История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502
Alex1957:
Вот и еще в нашем "полку прибыло"! На форум вышел мой сослуживец на " Закарпатье" Куклев Евгений Леонидович. С учебки и до ДМБ были практически вместе. За исключением его комондировок на других пароходах бригады! Женя ждем от тебя интересных воспоминаний о службе ! :)
Dhsus_W:
Братаны-закарпатцы будьте-же поактивнее! Почему все молчим?
Евгений Леонидович Куклев:
Привет братва с "Закарпатье" хочу спросить тех кто после нас служил кто помнит мичмана Львова?у меня с ним особые отношения сложились мы друг друга терпели с трудом.Сейчас конечно время сгладило шероховатости.Меня будучи уже годком отправили в машину на 5-ть суток за что уже не помню,суть не в этом. В БЧ-5 наш годок не наврать бы фамилию Старшенков по моему он на ДМБ-ой фотке вверху справа.Проводили ппр опреснителя кто в БЧ-5 тот знает что это такое,ну и мне довелось видеть.Спускается в машину м-н Львов с проверкой как я отбываю наказание.Я ему все путем говорю кому положено работают он слюной брызжет аааа ты. Дальше эмоции пошли много слов коих уж и не вспомнить,а он не понимает ключ рядом лежал огромных размеров гайки на опреснителе как-бы не соврать примерно на 45 я его в руки взял жест был не 2-х мысленным как Евдокимов бы сказал быыыстро ушел.НА утро на пдъеме флага старпом Зырянов речь держал о егшо красноречии Алех уже высказывался,типа мичман Львов у нас как сын полка,а этот (еще одно словечко) МАСТОДОНТ,то есть ваш покорный слуга его гаечным ключем .....Сейчас конечно все вспоминается с улыбкой,а тогда была черта не преодолимая между срочниками и офицерами.Это к стати послужило основным критерием при принятии рашения отаться на сверхсрочную или нет.Тогда и вопрос для меня не стоял.Сейчас возможно принял бы другое решение.Ведь ребята из поселков были нас тогдашних мудрее они тогда уже знали,что в деревне делать нечегоЭтут выслуга плюс полярки в30-ть с чють-чютем на пенсии вот и вся диалектика.К стати я о нем еще один случай выложил по-моему в байках там на Кубе с одеколоном вообще обхохочешся.НО если Дим-Димыч жив еще старина, то уж извини за правду здесь ни какого вранья, рассказал для прикола.
Alex1957:
Да Евгений, ну не приглянулся ты нашему "сыну полка" тьфу, "сыну бригады" мичману Д.Д. Львову!
Вот Слава Челноков с ним был просто на дружеской ноге. Помнишь у Львова было помещение напротив нашего кубрика - так называемая парикмахерская ( кстати постричь он был мастер неплохой) так вот, там он всегда что то выращивал, или кактусы или фикусы.
Насколько у меня осталось в памяти Дим Димыч был сирота, да и семьи у него не было. Так что "Закарпатье" ему заменяло весь мир. Каждый отпуск он куда нибудь ездил за казенный счет. Чаще всего в Сибирь на великие стройки пятилеток. Любил танцевать чечетку и нас всех зазывал на юте с ним плясать. Саша Гусев ходил на уроки танцев, а я либо спал, либо книжки читал, или где то в карты резались или в кубрики в домино. Женя помнишь как РЫБА!!! кричали...
Думаю, что в годы нашей службы Львову было около сорока лет + 32 прошло. Вот идумай, что с ним сейчас! Редкий мужик в России будет жив в такие годы! Но это лишь статистика. Каждый живет столько, сколько Бог дает.
Alex1957:
Да вот и фото новое нашел с "любимым" Дим Димычем. С ним Гусев и Челноков в окружении аборигенов Ранчо Луно
Навигация
Перейти к полной версии