История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502
zeus1956:
--- Цитата: chief_vadim от 10:14, 18 Января 2008, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 21:39, 17 Января 2008, Четверг --- ЭТОГО не было!Слишком серьезное было обеспечение наших заходов.А,байки о том,что кто-то,кого-то,где-то,и как-то.... их слишком много.Достаточно услышать из уст людей разных стран "Советико маринеро импотентико".
--- Конец цитаты ---
Не совсем так, :D В Гаване была, да наверное и сейчас есть, девушка - Агент по моему судовой, так вот её зовут Маригенна, на вопрос почему такое странное имя - она ответила : Папа был русский Моряк и сказал, чтоб так назвали (по всей видимости сказал Мария Евгеньевна)
--- Конец цитаты ---
А у меня есть определенные основания полагать, что в России ее бы звалия Мария Геннадиевна. :)
Ринат:
До прихода в бригаду я служил на МПК да ещё в Гремихе (страна летающих собак). И первым кораблём в бригаде был для «502» (1992 г.). Я был конечно же в шоке от размеров корабля по сравнению с МПК. Коридоры, ходовая, отсеки, клинкеты, всё большое, корабль к этому времени уже стоял надёжно к причалу. Первым делом взял зачётный лист на допуск по дежурству, пришёл к старпому (к.3 р. Гисматулин Ф.), спрашиваю разрешение на получение ККР, он аж чаем поперхнулся, и с озадаченным лицом: «А тебе зачем?» Я тогда подумал, тут в бригаде не простые люди служат. :( Далее, спрашиваю у к.3р. Прокофьева, (он стоял на штате сл.3), а как на корабле тетрадку засекретить? На меня был брошен такой ошарашенный взгляд, и ответ дословно: «Может мне тоже тетрадку засекретить?» :-[ Во-общем, это наверно последний «глупый» вопрос был задан мной на «502». ^-^Сдал я зачёты раньше намеченного срока, и поставили меня в «колбасу».
Вот так я влился в достойный экипаж ССВ-502. :D
artyushenko.oleg:
Пароход-502! душевный корабль! И экипаж там был всегда душевный!
artyushenko.oleg:
Весь экипаж, каждый моряк, делал своё дело хорошо!
vindicator:
502 - часть жизни... К сожалению, прибыл проходить срочную уже сразу после его последнего похода "за тридевять земель"... :(
Но частичку себя на этом корабле оставил... Хотя, грустно, конечно - уже при мне закрывались наглухо посты - пароход готовили к участи "штабного"...
Шел 1992 - а сколько еще "мутных" лет было после....
Навигация
Перейти к полной версии