Основной раздел > Общение на свободные темы
Наша история, скорее дальняя, исторические даты
серёга:
Злой Вы, Африканыч, эти два гражданина капусту рубят как умеют, им до качества производимого продукта дела нет, им главное бабло чтобы отстегнули. 80% продукции, если не больше выпускается такого качества, тот же ВАЗ (тут 100%). А за "Утомлённые" да "Сталинград" ничего сказать не могу, хватило рекламных роликов, чтобы расхотелось идти в кинотеатр
Смирнов Валерий:
--- Цитата: серёга от 09:07, 30 Декабря 2011, Пятница ---Злой Вы, Африканыч, эти два гражданина капусту рубят как умеют, им до качества производимого продукта дела нет, им главное бабло чтобы отстегнули. 80% продукции, если не больше выпускается такого качества, тот же ВАЗ (тут 100%). А за "Утомлённые" да "Сталинград" ничего сказать не могу, хватило рекламных роликов, чтобы расхотелось идти в кинотеатр
--- Конец цитаты ---
Они не имеют никакого морального права обсуждать и , тем более, врать о ВОВ.
харитон:
А кто у нас знает эту правду ! Одна Партия архивы засекретила ,а другая, архивы открывать не собирается, дабы не произвести шок ! Почему, в конце 1941 г, в немецком плену оказалось три миллиона шестьсот тысяч наших пленных ! Почему Сталин называл их предателями! Почему, имея превосходство в людях ,танках и самолетах ,мы допустили немцев до Москвы и если бы не морозы и дальневосточные дивизии , то вряд ли ее удержали, Тысячи почему ! Так вот и эти киношники, не зная правды о войне , лепят отсебятину А судить о войне, читая Жукова или Суворова, просто себя не уважать !
ветеран:
--- Цитата: харитон от 10:08, 30 Декабря 2011, Пятница ---А кто у нас знает эту правду ! Одна Партия архивы засекретила ,а другая, архивы открывать не собирается, дабы не произвести шок ! Почему, в конце 1941 г, в немецком плену оказалось три миллиона шестьсот тысяч наших пленных ! Почему Сталин называл их предателями! Почему, имея превосходство в людях ,танках и самолетах ,мы допустили немцев до Москвы и если бы не морозы и дальневосточные дивизии , то вряд ли ее удержали, Тысячи почему ! Так вот и эти киношники, не зная правды о войне , лепят отсебятину А судить о войне, читая Жукова или Суворова, просто себя не уважать !
--- Конец цитаты ---
Да! Очень глубоко!
Евгений Леонидович Куклев:
--- Цитата: серёга от 09:07, 30 Декабря 2011, Пятница ---Злой Вы, Африканыч, эти два гражданина капусту рубят как умеют, им до качества производимого продукта дела нет, им главное бабло чтобы отстегнули. 80% продукции, если не больше выпускается такого качества, тот же ВАЗ (тут 100%). А за "Утомлённые" да "Сталинград" ничего сказать не могу, хватило рекламных роликов, чтобы расхотелось идти в кинотеатр
--- Конец цитаты ---
На меня тоже рекламные ролики произвели примерно такое же впечатление и вот на работе(я еще дежурю оператором) мне посоветовали все же посмотреть фильм "Цитадель"и кто бы вы думали? два молодых парня(около 30-ти лет),я посмотрел и в принципе в негатив записывать этот фильм не стал бы,посмотреть надо,хотя бы для того,чтобы иметь свою точку зрения.А вот другой фильм Михалкова лег мне на душу качественно это "Сибирский цирюльник"
Навигация
Перейти к полной версии