Основной раздел > Общение на свободные темы
Наша история, скорее дальняя, исторические даты
Лесник:
--- Цитата: сибиряк от 12:03, 02 Января 2012, Понедельник ---...Ваши попытки призвать гочу включить мозг...Не старайтесь вразумить этого инвалида на всю голову. Бесполезное занятие...
--- Конец цитаты ---
Евгений!
Я прекрасно понимаю,что этот гоча робот.Робот в том смысле,что он запрограммирован на хамство и дерьмообливание.Это видно уже по первому его сообщению.Таким что-либо доказывать или вразумлять их бесполезно.Это я знаю и делать этого вовсе не собираюсь.
P.S.А комментарий разместил,что бы кто-нибудь случайно не "клюнул" на счёт "2 ташкентского фронта".
Лесник:
--- Цитата: харитон от 10:08, 30 Декабря 2011, Пятница ---...А судить о войне, читая Жукова или Суворова, просто себя не уважать !
--- Конец цитаты ---
Отстаёте от жизни и не правильно понимаете "политику партии",как раньше говорили!
Если под "Суворовым" Вы подразумевали Владимира Богдановича Резуна (называть "это" Суворовым-только фамилию поганить!),то вот Вам живой анекдот:
-Есть в России государственная радиостанция Радио России.
-На радиостанции Радио России по воскресеньям с 1410 до 1500 ведёт свою программу Михаил Осипович Веллер.
-Вот уже не менее,как 2-е воскресенье передачи полностью посвящены началу и ходу 2-й мировой и Великой Отечественной войны.
-И как Вы думаете-кто в течение этих передач единственный собеседник Веллера и главный эксперт по всем вопросам?Правильно-Резун!
Подчёркиваю,радиостанция не какая-нибудь "жёлтая",а государственная!
Комментировать это не буду.
Манойлов АВ:
По моему обсуждать маршала Жукова и генералиссимуса Суворова мы не имеем права. Потому как эти полководцы история нашей РОССИИ. А мы всего лишь зрители.
Владимир1972:
А вообще то обсуждать, тем более критиковать ВЕЛИКИХ людей ни кому не дано права. Тем более нынешним "специалистам". Которые и близко не стояли рядом. Пускай критикуют нынешних управителей, которые могут ответить.
Владимир1972:
--- Цитата: Манойлов АВ от 17:05, 08 Января 2012, Воскресенье --- Потому как эти полководцы история нашей РОССИИ. А мы всего лишь зрители.
--- Конец цитаты ---
Я думаю мы не зрители а продолжатели истории России. Может быть и не достойные этого.
Навигация
Перейти к полной версии