Основной раздел > Общение на свободные темы
Музыкальная шкатулка
vpk:
Класс!!! Респект, Максим!!!
FlagmanRR:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 14:58, 23 Февраля 2012, Четверг ---Под праздничное настроение...Фильм "Родные берега"... актер Семен Гольштаб исполнил очень хорошую песню Д. Клебанова на слова Б. Ласкина "Темной ночью, порой штормовою". http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fMJtwi_BAks#t=16s
--- Конец цитаты ---
Да,песня,что говорится,-за душу берет :)
Евгений Леонидович Куклев:
Точно берет за душу,но вот ведь какая штука- мэтры от кино уходят,а взамен ??? Можно представить какое кино мы будем смотреть в недалеком будущем,да и сейчас уже одна х..нь. :-[ :-[ :-[
Гражданский:
--- Цитата: Andrew S от 22:02, 27 Января 2012, Пятница ---
А что, личный состав для СФ и о. Русский готовили? Нормально, так это же через всю страну широкую мою родную пилить!
--- Конец цитаты ---
В годы моей службы, как раз, когда я был полторашником, привезли нам бойцов оттуда. Говорили, что это был первый случай. Оказывается, нет. Надо сказать, что бойцы эти не умели ничего, в учебке их попросту ничему не учили. С их слов, они там просто боролись за выживание. Поесть и не замерзнуть.
Особенно с микрофонниками была полная беда. У нас никто не обладал педагогическим талантом, хотя бы в какой-то мере сопоставимым с талантом майора Фролова, соответственно, научить бойцов "микрофонному" делу "с нуля" в Горячих было невозможно.
И вообще перемещение военнослужащих из одного конца страны в другой в случае, если это не связано с переводом корабля - ярчайший образец человеческой глупости. Но у богатых свои причуды. :D
Лопатин:
--- Цитата: Гражданский от 11:54, 25 Февраля 2012, Суббота ---
--- Цитата: Andrew S от 22:02, 27 Января 2012, Пятница ---
А что, личный состав для СФ и о. Русский готовили? Нормально, так это же через всю страну широкую мою родную пилить!
--- Конец цитаты ---
В годы моей службы, как раз, когда я был полторашником, привезли нам бойцов оттуда. Говорили, что это был первый случай. Оказывается, нет. Надо сказать, что бойцы эти не умели ничего, в учебке их попросту ничему не учили. С их слов, они там просто боролись за выживание. Поесть и не замерзнуть.
. :D
--- Конец цитаты ---
И даже раньше. На Запорожье служил Юданов -кажется Игорем звался-
осенник 1970г. Так он и родом был с Приморья.
Навигация
Перейти к полной версии