Основной раздел > Общение на свободные темы

Музыкальная шкатулка

<< < (5/62) > >>

Гражданский:
Я, находясь в Средиземке, впервые по "Радио Люксембург" услышал Big Log Роберта Планта. До сих пор обожаю эту вещь!

http://www.youtube.com/watch?v=XZQL22xOmUM&feature=related

Михаил Логинов:
Led Zeppelin! ООО!!!

Гражданский:
В том-то  и дело, что не "Лед Зеппелин". Я когда в Средиземке по радио услышал эту вещь, долго не мог понять, что это и откуда. Лед Зеппелин нет, а Плант поет. Позже узнал, что это сольный проект Планта.  :D

серёга:

--- Цитата: vpk от 22:11, 27 Сентября 2010, Понедельник ---А мы радио Люксембург слушали, на первом поддиапазоне Кита, частота была ДО размеченной шкалы))) Тоесть какая точно, не знали. Работала круглосуточно! Я там впервые услышал I"ll remember Elvis Prestli, через пару дней после статьи в Комсомолке под заголовком Когда они забудут Элвиса Престли.

--- Конец цитаты ---
счастливые, а мы кроме завывания ветра и мата дежурного охвицера "сигнальщик, ты что, уснул что-ли? мать-перемать" ничего и не слыхали  :'(

Alex1957:
счастливые, а мы кроме завывания ветра и мата дежурного охвицера "сигнальщик, ты что, уснул что-ли? мать-перемать" ничего и не слыхали

Сергей! Но ты точно можешь себя считать настоящим просоленным морским волком. А РТС всегда относилась к корабельной "интеллигенции".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии