Основной раздел > Фотографии
КУБА
серёга:
Завидно, однако, никак не могу отцифирить негативы, зашел в фотоателье, так там цены ломят дороже чем на проявку с печатью, пока ищу сканер, ничего не выходит.. :-[ :'( а почти всё, что осталось на негативах - с Кубы
Alex1957:
Сергей! Да зайди ты в родную школу! Там я думаю, что тебе помогут! Или в интернет-салон, где это можно сделать. А лучше всего найти друга владеющего сканером с приставкой для слайдов и фотопленок. Два выходных и будет результат. Только знай, что пленки надо будет резать по 6 кадров. И сразу надо задать нужный формат например jpg. Так что после Дня рождения в выходные за работу! Ждем интересных фотографий. С уважением Александр.
Дмитрий Пухов:
--- Цитата: Alex1957 от 16:40, 17 Декабря 2009, Четверг ---...Только знай, что пленки надо будет резать по 6 кадров.
--- Конец цитаты ---
Не для всех сканеров обязательно резать.
серёга:
--- Цитата: Дмитрий Пухов от 17:36, 17 Декабря 2009, Четверг ---
--- Цитата: Alex1957 от 16:40, 17 Декабря 2009, Четверг ---...Только знай, что пленки надо будет резать по 6 кадров.
--- Конец цитаты ---
Не для всех сканеров обязательно резать.
--- Конец цитаты ---
а блин ужо нарезано от 1 до 4 кадров, высылались домой в конвертах и половина засвеченные которые вырезались :'(
Alex1957:
Выставляю снимки из фотоальбомов Челнокова Вячеслава и Симтина Владимира с разрешения владельцев.
Навигация
Перейти к полной версии