Основной раздел > Фотографии

КУБА

<< < (58/74) > >>

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 19:32, 02 Октября 2012, Вторник ---а этим детишкам сейчас уже сорок минуло  :o

--- Конец цитаты ---
А так,наверное, выглядят сейчас те симпотные девахи, с которыми мы знакомились в середине семидесятых.... :D :D :D

сибиряк:
«Куба! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!» ©

Вот она – Куба! Королевские пальмы, мучачи на перекрестках ждущие попутку, музейные автомобили выпуска до 1959 года, огромные как киты, движущиеся по улицам вперемешку с изделиями советского автопрома; свист, гам, музыка, «верблюды» перевозящие жителей Гаваны, велорикши, коко-такси, полицейские «пятерки» и «ямахи», колониальная архитектура и памятники революции.
Пока едешь в такси, успеваешь замерзнуть. Приходят мысли: а не слишком ли я легко оделся? Зачем я оставил теплые вещи в Киеве? Но когда открывается дверь такси, и жаркий, влажный воздух врывается в машину, понимаешь, что значат врожденные инстинкты: темно - прохладно, январь – должно быть холодно.

Мы на Кубе! А здесь не бывает холодно. Для нас. Привыкших к -20 по Цельсию, и спокойно пьющих пиво с мороженным в такую погоду. Это кубинцы при + 20 мерзнут. У них – зима. И при температуре воды + 26 они не купаются. Фрио! Мучо,мучо фрио! Мы видели местных в шапках и одного в пуховике, а на пляжах в январе – феврале пустота! Местные не плавают! За редким исключением. Ну, их можно понять. У нас то же самое: какой дурак будет плавать зимой? Этож лед долбить надо. Только «моржи»…

http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic708272.html

amigo:
Красотища-то какая! Ребятки с восторгом посмотрели ее за "евреи", а мы ознакомились с местными достопримечательностями по долгу службы. Прочитал коменты от корки до корки и словно вновь побывал в земном раю. Оченно пользительны иногда и виртуальные путешествия :rofl:
Ну а девахи, наши ровесницы, наверно получше нашего сохранились :D

sot:
И я говорю, ХОРОШО БЫТЬ МОРЕМАНОМ!  ::)    ::)    ::)

GERPA:
Включаю свои старческие мозги.Куба-73

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии