Основной раздел > Фотографии
КУБА
GERPA:
Серега!А Маликон какой длинны?За сколько,по времени, ты сможешь его пробежать?
zeus1956:
Пит, я не мерял по причине малолетства. Сейчас, может быть, промерял, скажем, в попугаях. :rofl:
AVV:
--- Цитата: zeus1956 от 20:16, 08 Февраля 2008, Пятница ---Пит, я не мерял по причине малолетства. Сейчас, может быть, промерял, скажем, в попугаях. :rofl:
--- Конец цитаты ---
Имел опыт, с одним кубинским компаньеро пешком отмерять весь Маликон - впечатляет 8)
Правда после такого променада, мы зашли в ресторан в конце Маликона(если считать от тоннеля на запад), за мой счет и под мое "хочу"(местным было запрещено).
Петр Анатольевич должен помнить моего "сопровождающего" - Хосе Новарро из корнторы Эмилио- уникальный человек. который умудрился в свое время закончить киевское КВИРТУ(наш профильный факультет) с золотой медалью- хотя за всю историю КВИРТУ из иностранцев таких было только двое 8) 8) 8)
Правда все это я узнал перед убытием с Острова Свободы.
Петр Aнатольевич, извини, т к выходил с чужого компа и только заметил, подписываюсь - pt_ sailor
golos:
Вчера отлетал на противолодочном Ту-142МР из Кипелово (морская авиация СФ). Мой первый вылет был на боевой машине. Есть хорошие новости. В марте-апреле эскадрилья возобновит полеты на Кубу.
FlagmanRR:
:-[
--- Цитата: golos от 07:29, 15 Февраля 2008, Пятница ---Вчера отлетал на противолодочном Ту-142МР из Кипелово (морская авиация СФ). Мой первый вылет был на боевой машине. Есть хорошие новости. В марте-апреле эскадрилья возобновит полеты на Кубу.
--- Конец цитаты ---
Читай раздел ПРИКАЗЫ ПО ФОРУМУ :-[
Навигация
Перейти к полной версии