Основной раздел > Фотографии

КУБА

<< < (68/74) > >>

сибиряк:
http://www.reuters.com/news/picture/revolutionary-cuba?articleId=USRTR4WTCO

GERPA:
Куба! Любовь моя. Остров Зари багряной...!!! Серега! Могу проложить маршрут твоих поездок в детстве.

zeus1956:
А какие мои поездки? Жили в Восточной Гаване, учился в школе в поселке Аламар. Ездили в наше Посольство, один раз был в Индейской деревне, да и по воскресеньям отдыхали на пляже Санта-Мария. Вот и все поездки в детстве. 

GERPA:

--- Цитата: zeus1956 от 20:52, 16 Мая 2015, Суббота ---А какие мои поездки? Жили в Восточной Гаване, учился в школе в поселке Аламар. Ездили в наше Посольство, один раз был в Индейской деревне, да и по воскресеньям отдыхали на пляже Санта-Мария. Вот и все поездки в детстве. 

--- Конец цитаты ---
Серж! Прекрасно понимаю тебя,ребенком того времени! Не видеть ни чего в Аламаре, кроме Санта- Марии,это "тяжело"!!! А ты учился в школе в Аламаре или в посольской? Постараюсь в ближайшее время извлечь из своего архива и ту и другую фото данных школ. А пока! Просто ананасовое поле!

zeus1956:
Пит, учился я не в посольской школе, а в поселке Аламар. А в Посольство мы ездили очень часто. Отец - по работе, а я - поиграть с друзьями. В том далеком 1967 году я подружился в Гаване со Славой Лизогубом, который потом уже офицером тоже служил в Горячих. На снимке - Слава Лизогуб и мой отец с его родителями в Посольстве.
Полагаю, этот снимок можно смело отнести в тему, посвященную Кубе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии