Праздничный раздел > Поздравления
Поздравления с праздниками!!!
Oleg:
Всех с праздником Дня рыбака!!!
zeus1956:
--- Цитата: FlagmanRR от 20:32, 13 Июля 2008, Воскресенье ---Дорогие друзья!Сегодня тоже практически наш праздник-день рыбака!А кое кто имеет к этому празднику прямое отношение!(Egor54)...Поздравляю всез выходцев с рыбацкой фактории Горячие Ручьи!!!
--- Конец цитаты ---
Сергей Александрович, за снимки Мурманска, особенно - т.н. Горы Дураков, тебе отдельный респект. В этом районе на ул. Маклакова я снимал квартиру несколько лет. А напротив во дворе жил твой одноклассник - Леша Михайлов. Позднее мы с ним уже пересеклись в Углово. Знаю, что у него было несчастье в семье. Какова его дальнейшая судьба?
FlagmanRR:
--- Цитата: zeus1956 от 22:35, 14 Июля 2008, Понедельник ---[ А напротив во дворе жил твой одноклассник - Леша Михайлов. Позднее мы с ним уже пересеклись в Углово. Знаю, что у него было несчастье в семье. Какова его дальнейшая судьба?
--- Конец цитаты ---
Я его давно не видел,на встрече он не был...Пока не в курсе.Спрошу может Е.Д. в курсе?
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Oleg от 23:32, 13 Июля 2008, Воскресенье ---Всех с праздником Дня рыбака!!!
--- Конец цитаты ---
С праздником всех рыбаков!!!!!!
FlagmanRR:
В Североморске готовятся ко дню ВМФ.Сюда заходят фр УРО "Элрод" ВМС США,они сейчас с бпк "Североморск" отрабатывают совместные задачи в районе Хоконсверн по плану учения "Северный орел".А потом к ним присоединится фр БОхр "Сенья" (он тоже зайдет в Североморск) и еще "Нордкап".Отдельно 24.7 зайдет эм УРО "Экзетер" ВМС Великобритании.Жалко,что никто не приедет из правительства,поэтому планировавшие выступить "Стрижи" откатили...Приедут еще куча иностранных и наших делегаций и с пятницы начнется... :drink2:В 17.00 на площади будет концерт ("Блестящие" и какая-то группа из Великобритании обещали что будут петь толи под "Пинк Флойд", толи еще под кого-то :DПотом салют в 22.00.Погода стояла под +26, а завтра дожди начнуться...Жалко... Всем привет с Севера и хороших праздников :bye:
Навигация
Перейти к полной версии