Праздничный раздел > Поздравления
Поздравления с праздниками!!!
Kanaris:
Настоящих разведчиков С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !!!
Всем ЗДОРОВЬЯ . Ну а остальное по потребности :- кому удачи в бизнесе, кому успехов в учёбе (учиться никогда не поздно). Кому надбавки к зарплате, а кому к пенсии, кому очередное воинское звание, а кому очередного внука или внучку.
Кому умеренности в питии, а всем вместе радости и хорошего настроения. И чтобы все форумчане, в томже составе встретили ещё неодин Новогодний праздник.
С уважением. Тоже разведчик (несовсем настоящий, какая на стратегических бомбовозах разведка, главное самим получше спрятаться). Прокопчук Василий Георгиевич.
P.S. Кстати, мои коллеги по Киевской ШМТ у Вас в Горячих служили однозначно, но ниодной знакомой фамилии и ниодного знакомого лица на сайте не мелькнуло. А выпускался я в 1974 году.Один от вас даже на Шпиц. на 2 года в командировку уходил, и мы его возвращение с вашими ребятами отмечали в Полярном, но фамилий уже непомню, хоть убей.
влад:
Всех с наступающим новым годом! случайно вчера наткнулся на ваш сайт. очень обрадовался. так много знакомого,
И Киевская учебка и тотальник и вус такой же. только я из КМРО2. Хотя и был в горячих ключах и наверняка на всех кораблях служили те с кем я был и учебке в Киеве осенью 1980 г. Моряки всех с новым годом! И думаю, что еще нескольким сослуживцам обязательно порекомендую зайти к вам на сайт.
zeus1956:
--- Цитата: влад от 14:17, 30 Декабря 2007, Воскресенье ---Всех с наступающим новым годом! случайно вчера наткнулся на ваш сайт. очень обрадовался. так много знакомого,
И Киевская учебка и тотальник и вус такой же. только я из КМРО2. Хотя и был в горячих ключах и наверняка на всех кораблях служили те с кем я был и учебке в Киеве осенью 1980 г. Моряки всех с новым годом! И думаю, что еще нескольким сослуживцам обязательно порекомендую зайти к вам на сайт.
--- Конец цитаты ---
Влад, ты молодец. Спасибо, что помнишь. Всех нас объединяет общий ВУС. Я в 2 КМРО служил с 83 по 94 год в ЦОИ. С Новым Годом тебя и твоих близких. :thanks:
FlagmanRR:
Вчера мы все хорошо посидели.ПУ-Р гулял в загороднем парке с дедом морозом и снегуркой с шашлычками и в открытой беседке.Было классно и вовсе не холодно :D
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда! :friends: :drink1:
Жучков Андрей:
Всех, кто имел отношение к Горячим ручьям, с Новым годом!!! :D Желаю всем огромного счастья, здоровья и сил! Удачи в новом году, и чтобы побольше друзей, и тех кого мы знали, и встретили в Горячих ручьях присоединились к нам на этом сайте. С Новым годом!!! Ура!
Всем в подарок небольшой рисунок на морскую тему.
Навигация
Перейти к полной версии