Праздничный раздел > Поздравления

Поздравления с праздниками!!!

<< < (51/377) > >>

vershinin:
да, народ отдохнул по полной программе, всем спасибо за информацию.

А в это время на западном рубеже - "Эй нАТО - подходи поближе"

Липатников:
Приветствую участников форума! Сегодня сподобился зарегистрироваться. Примите мои сердечные поздравления с Днем Военно-морского флота! Лучше поздно, чем никогда.
27 июля по приглашению Олега Ямаева, с которым ходил в 1989-1990 гг. на ССВ-169, приехал в Североморск. 28-го я ВПЕРВЫЕ в столице СФ участвовал в торжествах по поводу нашего общего праздника. Душа забальзамирована!
Огромное спасибо создателям и трудящимся сайта за их работу!
Надеюсь найти здесь своих боевых товарищей, особенно с ССВ-571.
Поклон Механику Смирнову! Хорошо Вас помню и по Селигеру, где я был еще матросом.
Заранее прошу меня простить, если забыл чьи-то имена и лица.
С праздником, Горячие ручьи!

artyushenko.oleg:
Дорогие коллеги, форумчане!!!!!!! Поздравляю ВАС праздником ВМФ!!!!!!! Желаю НАМ долгих лет жизни, здоровья и флотского везения!!!!!!!!!!

С уважением!!!!!!

Механик Смирнов:

--- Цитата: Липатников от 14:24, 29 Июля 2008, Вторник ---Приветствую участников форума! Сегодня сподобился зарегистрироваться. Примите мои сердечные поздравления с Днем Военно-морского флота! Лучше поздно, чем никогда.
27 июля по приглашению Олега Ямаева, с которым ходил в 1989-1990 гг. на ССВ-169, приехал в Североморск. 28-го я ВПЕРВЫЕ в столице СФ участвовал в торжествах по поводу нашего общего праздника. Душа забальзамирована!
Огромное спасибо создателям и трудящимся сайта за их работу!
Надеюсь найти здесь своих боевых товарищей, особенно с ССВ-571.
Поклон Механику Смирнову! Хорошо Вас помню и по Селигеру, где я был еще матросом.
Заранее прошу меня простить, если забыл чьи-то имена и лица.
С праздником, Горячие ручьи!

--- Конец цитаты ---

Приветствуем тебя на сайте. :bye:
Беломорцы на сайте тоже присутствуют. Правда не так много, кака хотелось бы.  :( Так что можно найти старых друзей и товарищей!
Иногда у нас здесь бывают встречи наподобии тех, которые показывают в телепередаче "Жди меня"  :friends:

Ринат:

--- Цитата: FlagmanRR от 22:10, 28 Июля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Ринат от 13:06, 28 Июля 2008, Понедельник ---Добрый день! Вот и прошёл этот самый замечательный праздник во всём мире. Ура!!!!
--- Конец цитаты ---
Поздравляю всех,мужики!Ринат,всем привет!!!  :friends:

--- Конец цитаты ---

Эх, Алексеич, мы с папой Маковозом тебя тоже на Красной Горке вспоминали. Спасибо за северные фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии