Праздничный раздел > Поздравления
Поздравления с праздниками!!!
vershinin:
С праздником Кибальчиши!!! :D
А то ведь из комсомола кто только не вышел и Абрамович (вроде тоже), и Березовский (котрый БАБ), и Валя Матвиенко (которая по 100 граммов), а также Шамиль Басаев, а дальше и перечислять не хочется :o :(
Поэтому - С праздником Кибальчиши :D
А в качестве PS - слова из еще одной песни "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди..." продолжать не буду, лучше еще из классиков "... и вечный бой - покой нам только снится..." :D
vpk:
Присоединяюсь к поздравлениям! Когда-то давно был я секретарём комитета крупной строительной организации. Реально ребята выбрали. Выборный срок - 2 года. Через год я просто сбежал! Через знакомых в военкомате устроил загранкомандировку (иначе не отпускали).
А не выдержал, потому что идиотизма большего не встречал ни до, ни после.
В фаворе были те, кто умел и дюбил строчить бумажки красивых отчётов. А я предпочитал дело делать (МЖК, комс-мол бригады и экипажи на ударных стройках, отдых ребят, оперотряд, КВН и т.п.), и на отчеты времени жалел. Имели меня в хвост и в гриву :D
Но, всё-таки, классное было время!
zeus1956:
А я избирался (выдвигался) на должность секретаря комитета ВЛКСМ ССВ-501 аж три года подряд, с лейтенанта и до... В этом смысле часть моего боевого пути запечатлена в разделе "501". А в январе 1979 года я был в составе делегации на отчетно-выборной конференции Запорожского ОК ВЛКСМ. С нашего корабля ее был Саша Гальченко, уроженец Запорожской области. У меня до сих пор имеется блокнот делегата конференции и перечень комсомольских песен, которые мы горланили в неформальной обстановке по вечерам, после заседаний. Пили много...там... А вообще-то было классно. Я до сих пор помню наш тематический вечер в СВА под названием "Наше имя гордое "товарищ" нам дороже всех красивых слов". 8) 8) 8)
Дела сдавал в 1981 году Шеховцову С.А. :'(
zas:
Дела сдавал в 1981 году Шеховцову С.А. :'(
[/quote]
насколько я помню, на том Серега и погорел ( старлея задержали) :(
zas:
Сегодня День инженера-механика! Всех наших корабельных механиков - с праздником! :drink1:
Навигация
Перейти к полной версии