Праздничный раздел > Поздравления

Поздравления с праздниками!!!

<< < (64/377) > >>

Oleg:
Олег, поздравляю с праздником!!! Желаю всего самого наилучшего!

Victor:
Олег, с опозданием, но всё равно с Праздником. Здоровья, счастья, успехов, душевного комфорта!!! :drink1: :drink2:

artyushenko.oleg:

--- Цитата: vershinin от 21:29, 10 Ноября 2008, Понедельник ---Олег, с Праздником тебя и всех настоящих мужиков в милицейской форме, кроме ментов в худшем смысле этого слова :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Oleg от 23:18, 10 Ноября 2008, Понедельник ---Олег, поздравляю с праздником!!! Желаю всего самого наилучшего!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Victor от 00:12, 11 Ноября 2008, Вторник ---Олег, с опозданием, но всё равно с Праздником. Здоровья, счастья, успехов, душевного комфорта!!! :drink1: :drink2:

--- Конец цитаты ---

Спасибо за поздравления!!!!!!! Вчера вечером посидели с женой дома за бутылочкой сухого вина. Вспомнили тревожную милицейскую жизнь. Вспомнила жена, как встретила меня дома, когда я, с перевязанной головой пришёл ... Я, только успокоил её: "Хорошо, что пуля мимо пролетела"! А я, тогда, только на заочный факультет Уральского юридического института МВД РФ поступил. Если бы не поступил тогда в ВУЗ, то жена забрала бы меня из милиции и никогда туда не пустила :D  !!!!!!

vershinin:
Казалось бы, на первый взгляд, две независимые статейки, однако :o ???
Можно сказать послесловие к прошедшему недавно празднику, а так хорошо все начиналось :o :(

Руководство Калининградской таможни пытается развалить дело о взяточниках в своих рядах: УВД

Руководство Калининградской областной таможни предпринимает попытки дискредитировать милицию, чтобы развалить уголовное дело по факту получения взятки высокопоставленными офицерами таможни за беспрепятственное оформление ввозимых в Калининградскую область иномарок.

с комментами, здесь:
http://www.kaliningrad.ru/news/others/k627040.html

КОРРУПЦИЯ СЕРИИ Х6.
Арестованный джип похитили сотрудники милиции.
В июле этого года самая западная таможня России прогремела на всю страну: таможенный пост “Калининградский”, что на улице Туруханской, был арестован практически в полном составе. Целая смена! Восемь человек. Погорели на взятке.
и далее, здесь:
http://www.rudnikov.ru/article.php?ELEMENT_ID=16298

кто куда, а голый – в баню ??? кому война, а кому - мать родна :-[

zeus1956:
Коллеги, сегодня же День Морской Пехоты. Всех мужиков - морпехов с-с профессиональным днем! Удачи Вам, 7 футов, крепких кулаков, попутного ветра и чистых "пляжей высадки"!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии