Праздничный раздел > Поздравления
Поздравления с праздниками!!!
Африкан Африканыч:
ПОДВОДочку оно самое то отметить!
Лопатин:
--- Цитата: сибиряк от 12:19, 19 Марта 2010, Пятница ---Сегодня день подводного флота России. Всех причасных форумчан С ПРАЗДНИКОМ !!!
--- Конец цитаты ---
Прошу извинить но не могу сдержаться. В1970г. многие в отряде были награждены Памятным знаком За Океан. Это жетон За Дальний поход с подвеской. Среди игравших ДМБ осенью 1970г. доходило до мордобоя по поводу одовать За Океан или спрятать в чемодан. Доводы нежелающих сводились к тому что в ХП наградили ,, Подводника"вывозившего с камбуза отходы на ферму. Всех же ПОДВОДНИКОВ с Прездником. Нештатный водолаз Запорожья 72-73г.
Егор54:
: :drink1: :drink2:
Егор54:
--- Цитата: Лопатин от 13:57, 19 Марта 2010, Пятница ---
--- Цитата: сибиряк от 12:19, 19 Марта 2010, Пятница ---Сегодня день подводного флота России. Всех причасных форумчан С ПРАЗДНИКОМ !!!
--- Конец цитаты ---
Прошу извинить но не могу сдержаться. В1970г. многие в отряде были награждены Памятным знаком За Океан. Это жетон За Дальний поход с подвеской. Среди игравших ДМБ осенью 1970г. доходило до мордобоя по поводу одовать За Океан или спрятать в чемодан. Доводы нежелающих сводились к тому что в ХП наградили ,, Подводника"вывозившего с камбуза отходы на ферму. Всех же ПОДВОДНИКОВ с Прездником. Нештатный водолаз Запорожья 72-73г.
--- Конец цитаты ---
Осенью 75 мы вернулись на Теодолите из похода. Сработали блестяще, и корабль примчался встречать вице-адмирал, зам.ком.флота по политчасти. Не помню его ФИО. Комфлота в то время был адмирал Егоров. Прошёлся адмирал по кораблю, заглянул во все помещения и кубрики. Последним на его маршруте был кубрик л/с о/г. Спустился он туда и, увидев нас, весь л/с о/г в таком тесном помещении, произнёс: "Я всегда считал, что на флоте самые тяжёлые условия у подводников. Теперь вижу, что экипажи ваших кораблей находятся не в лучших условиях и автономку вы жрёте по праву".
Поздравляю всех форумчан, имеющих отношение к подплаву, с праздником.
--- Цитата: Африкан Африканыч от 13:25, 19 Марта 2010, Пятница ---ПОДВОДочку оно самое то отметить!
--- Конец цитаты ---
Уже запасся. К вечеру охладится и на ура пройдёт под селёдочку. :D
сибиряк:
.
Навигация
Перейти к полной версии