Праздничный раздел > Поздравления
Поздравления с праздниками!!!
Alex1957:
Сергей спасибо за содержательный фоторепортаж о Дне Победы из Заполярья! И самое главное то, что это очень важно было увидеть и принять участие в празднике нашим детям! Пройдет всего немного времени и поколение нынешних тинейджеров, будет относиться к Великой Отечественной Войне,как я к Первой мировой. Да была, но меня это не касается....
FlagmanRR:
--- Цитата: Alex1957 от 22:23, 10 Мая 2010, Понедельник ---Пройдет всего немного времени и поколение нынешних тинейджеров, будет относиться к Великой Отечественной Войне,как я к Первой мировой. Да была, но меня это не касается....
--- Конец цитаты ---
После увиденного здесь я бы так не сказал.Я такого еще не видел,сам был первый раз,наверстываю упущенное за годы службы...Думаю,что наши дети и внуки будут так же чтить Победу и помнить тех,кому они обязаны свободной жизнью.
FlagmanRR:
Хотел еще вчера побывать у Алеши и снять сверху корабли в Кольском заливе,но был такой снегопад и практически нулевая видимость в Кольском во второй половине суток...
vpk:
Спасибо, Сергей! У меня дед тоже близко похоронен..., умер в госпитале, в Кеми...
А вот где воевал, как попал в госпиталь..., так и не выяснили пока...
Спасибо и всем, кто это делает...
Низкий поклон павшим и выжившим, всем, кто причастен к этому дню! ВСЕМ ПОБЕДИВШИМ!
Африкан Африканыч:
Неплохой фотоотчет о параде Рустема Агадамова aka Другой...
http://drugoi.livejournal.com/3246125.html#cutid1
Серега, извини, но фотки весят больше положенных 250 кило!
Навигация
Перейти к полной версии