Праздничный раздел > Поздравления
Поздравления с праздниками!!!
Гражданский:
ВСЕХ!!!! С ПАРЗДНИКОМ!!!!!
FlagmanRR:
Горячинцев с днем ВМФ!Ура!!! :friends: :drink1:
Липатников:
Поздравляю боевых друзей, командиров, горячинцев и всех военных моряков с Днём Военно-морского флота!
Уважаемые форумчане! Решил обратиться к вам со следующим вопросом.
Несколько лет назад при замене военного билета в военкомате обнаружил в новом документе неожиданную запись на странице о государственных наградах: награжден медалью "За отличие в воинской службе 2 степени", приказ Минобороны августа 1989 года. Сначала решил, что это ошибка, ведь я не получал никаких наград, но в военкомате уверили, что в личном деле есть такая запись. Обратился к военкому с просьбой сделать запрос, но спустя пол-года, а потом и два года в военокмате сказали, что ответа из Москвы по запросу не было получено.
Неполучение медали мне понятно. К осени 1989 года я ушел прикомандированным на ССВ-169 в дальнюю зону. Поэтому, вероятно, награда и затерялась где-то в штабе.
Товарищи офицеры, кто-нибудь может вспомнить нечто по этому вопросу? Либо что-то посоветовать мне для отыскания единственной за мою службу награды Родины, смею надеяться, заслуженной.))
С наилучшими пожеланиями. Александр Липатников.
Липатников:
--- Цитата: GERPA от 16:47, 23 Июля 2010, Пятница ---ВСЕМ Горячинцам!!!Передаю огромнейший привет и поздравление с ДНЕМ ВМФ от Александра Николаевича Авдеева!!!
--- Конец цитаты ---
Александр Николаевич Авдеев, прародитель крылатой фразы: "Мы тут с командиром посоветовались, и Я РЕШИЛ!.."
Ощепков Андрей:
С ДНЕМ ВМФ ГОРЯЧИНЦЫ!!!ИЗВИНИТЕ С ОПОЗДАНИЕМ, НА ОЗЕРЕ ПЛЕЩЕЕВО ;D ЧТО В г ПЕРЕСЛАВЛЬ ЗАЛЕССКИЙ НЕТ ИНТЕРНЕТА.....НО ВОДИЧКА СУПЕР ЧИСТАЯ, ДВОЕ СУТОК НЕ ВЫЛАЗИЛ ПРАКТИЧЕСКИ :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии