Праздничный раздел > Поздравления
Поздравления с праздниками!!!
серёга:
--- Цитата: сибиряк от 13:19, 12 Апреля 2011, Вторник --- :D
--- Конец цитаты ---
Одобрям-с, продумано всё :D
Alex1957:
Да, поистине - Царский подарок! Но вот вопрос, а почему жене, детям и родственникам трусы и майки не выдали? А только тому кто полетел и не очень-то надеялся на возвращение...
Простите, если что не так. Действительно с годами несколько иначе начинаешь думать о прошедшем. Лично мне 12 апреля 1961 было всего 4 года и я это событие особо не запомнил. Но вот весть о гибели Комарова , а затем Гагарина помню очень хорошо. У нас в школе были прерваны уроки и нас всех отпустили домой, мы все очень переживали.
lchechenin:
Надо отметить, что наша бригада тоже работала с космонавтами. 8) Во всяком случае, при убытии корабля в поход нештатные лёгководолазы проходили подготовку по программе спасения космонавтов на море. Если помните, в бригаде на причале стоял макет спускаемого космического аппарата в натуральную величину, на котором отрабатывались действия, а потом сдавали экзамены представителям ПСС. Во время флотской комиссии на "Эхолоте" меня экзаменовали, как освобождать космонавтов из скафандров ^-^ и т.п.
Так что с Днём Космонавтики!!! :ege: :ege: :ege:
Вильховой Вячеслав:
Было такое. В феврале 75 легководолазы Закарпатья и одного из Океанов опутывали эту бочку возле 2 или 3 причала. На Закарпатье гидрокостюмы были закрытого типа а у малышей на руках зажимы без перчаток так они вылезали через 10 мин из воды с посиневшими руками. э
Harry:
--- Цитата: lchechenin от 19:55, 12 Апреля 2011, Вторник ---Надо отметить, что наша бригада тоже работала с космонавтами. 8) Во всяком случае, при убытии корабля в поход нештатные лёгководолазы проходили подготовку по программе спасения космонавтов на море. Если помните, в бригаде на причале стоял макет спускаемого космического аппарата в натуральную величину, на котором отрабатывались действия, а потом сдавали экзамены представителям ПСС. Во время флотской комиссии на "Эхолоте" меня экзаменовали, как освобождать космонавтов из скафандров ^-^ и т.п.
Так что с Днём Космонавтики!!! :ege: :ege: :ege:
--- Конец цитаты ---
Дорогие друзья! Ещё раз поздравляю всех с днём Космонавтики! Мы тоже в какой-то степени причастны к этому празднику, наблюдая за битвой за космос, были свидетелями как успехов наших потенциальных противников, так и разворачивающимися трагедиями (МТКК "Челленджер").
Навигация
Перейти к полной версии