Праздничный раздел > Поздравления
Поздравления с праздниками!!!
vpk:
Спасибо, друзья!
Сергей, насчет диагнозов. В той сфере, в которой я работаю, не принято работать с родственниками, друзьями и другими близкими людьми :D
серёга:
Жаль, а то за физическое состояние своего организма я знаю все, а вот за его психическое состояние теперь буду волноваться (неизвестность она знаете-ли пугает) :D
vpk:
Сергей, расслабься, с тобой-то уж точно всё в порядке)))) И потом, психологи работают с людьми психически здоровыми.
С больными психиатры работают... А психопатологические изменения диагностируются и по тексту легко)))
сибиряк:
--- Цитата: vpk от 14:40, 23 Ноября 2011, Среда ---Сергей, расслабься, с тобой-то уж точно всё в порядке)))) И потом, психологи работают с людьми психически здоровыми.
С больными психиатры работают... А психопатологические изменения диагностируются и по тексту легко)))
--- Конец цитаты ---
Думай! Много думай,Серега,прежде чем,что-то тиснуть на форуме. А то,хрен его знает,ЧТО это тест по тексту покажет :o :D :D :D
серёга:
--- Цитата: сибиряк от 14:54, 23 Ноября 2011, Среда ---
--- Цитата: vpk от 14:40, 23 Ноября 2011, Среда ---Сергей, расслабься, с тобой-то уж точно всё в порядке)))) И потом, психологи работают с людьми психически здоровыми.
--- Конец цитаты ---
Думай! Много думай,Серега,прежде чем,что-то тиснуть на форуме. А то,хрен его знает,ЧТО это тест по тексту покажет :o :D :D :D
--- Конец цитаты ---
А сам-то не боишься? Всё корешей своих цитируешь. Скажи мне кто твой друг.....
Один с непонятной фамилией Стырено (итальянец что-ли?), и второй Имхо (этот уж точно еврей) :-[
Навигация
Перейти к полной версии