История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-516

<< < (3/42) > >>

stas-lee159:
Привет всем "лировцам"! Наткнулся на фото! Итак: апрель 1985 г. Сьенфуэгос.

серёга:
Ура, наконец-то знакомые лица. Память потихоньку возвращается, Большая жаль по поводу что не могу поделиться фотографиями, 95% не дошло до дома, один нехороший человек с бербазы (как потом выяснилось) переправлял наши посылки себе домой. Когда возили бельё в прачечную, в мешках с бельём прятали посылки, так он по дороге переписывал адреса и отсылал себе домой. узнали только после того, как он ушёл не ДМБ. ОБИДНО, ДА?

stas-lee159:
   А вот еще одно памятное фото. Это моя вторая боевая служба на "Лире". 9 июля 1985 г.В районе Гуантанамо.Офицеры и мичманы Службы-2. 

серёга:
Опять знакомые лица, хотя в это время я на Пелорусе в море пошёл, на Лире уже в следующий поход и БЧ-4

zeus1956:

--- Цитата: vershinin от 10:14, 06 Мая 2008, Вторник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 22:20, 29 Апреля 2008, Вторник ---На фото №1 интересный факт из этого похода.Пусть очевидцы поведают что, где и как...  ^-^
Фото из архива Хомякова Е.Д.  ^-^

--- Конец цитаты ---

и снова не могу согласиться с Евгеном, что на фото №1 - понятно, а вот что это "Лира" - не уверен. ??? На "Лире" и "Беломорье" фальшборта не было - у них леерное ограждение на верхней палубе (см выше фото кораблей на первом причале), такой фальшборт как на фото был на "верблюдах" и скорее всего это "Запорожье" - надеюсь Андрей Смирнов уточнит :)

--- Конец цитаты ---

А чего вы спорите? В центре - Остапчук Николай Никифорович. А где он был ЗКР-ом? То-то и оно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии