Мы помним вас... > Мы живы, пока память жива

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МОРЯКАМ, ПОГИБШИМ, ЗАЩИЩАЯ НАШУ РОДИНУ!

<< < (8/19) > >>

artyushenko.oleg:
Всем форумчанам долгих лет и здоровья! Расчётный счёт нужен, куба перечислять.

GERPA:
Что то с тех сторон появилось много "предложений".Или слишком нищими стали материльно,но думаю,что морально. Не хотел,НО имею право об этом говорить,что могила на одном из кладбищ КИЕВА,нашего,многоуважаемого КОМБРИГА БОРИСА АНДРЕЕВИЧА ИВАНОВА,и его жены(кто знает,поймет) ,в полнейшем запустении.

читатель:

--- Цитата: GERPA от 17:43, 22 Декабря 2008, Понедельник ---Что то с тех сторон появилось много "предложений".Или слишком нищими стали материльно,но думаю,что морально. Не хотел,НО имею право об этом говорить,что могила на одном из кладбищ КИЕВА,нашего,многоуважаемого КОМБРИГА БОРИСА АНДРЕЕВИЧА ИВАНОВА,и его жены(кто знает,поймет) ,в полнейшем запустении.quote]
 А,что молчал? Можно подумать, что только узнал! Ваши предложения? Есть в Киеве надежные ребята? Халамана в списки не включать!
--- Конец цитаты ---

vershinin:

--- Цитата: читатель от 19:52, 22 Декабря 2008, Понедельник ---
--- Цитата: GERPA от 17:43, 22 Декабря 2008, Понедельник ---Что то с тех сторон появилось много "предложений".Или слишком нищими стали материльно,но думаю,что морально. Не хотел,НО имею право об этом говорить,что могила на одном из кладбищ КИЕВА,нашего,многоуважаемого КОМБРИГА БОРИСА АНДРЕЕВИЧА ИВАНОВА, и его жены (кто знает, поймет), в полнейшем запустении.

--- Конец цитаты ---
А, что молчал? Можно подумать, что только узнал! Ваши предложения? Есть в Киеве надежные ребята? Халамана в списки не включать!

--- Конец цитаты ---

Вопрос нужно однозначно решать.
Пит, организацию придется тебе взять на себя, конечно если не возражаешь.
Готов участвовать.
А в Киеве уже Николай Шихерин и еще кто из надежных ребят все сделают и отчитаются.
Может еще кто чего предложит.

Что касается информации по нашим солдатам, погибшим на территории Литвы во время Великой Отечественной войны. На форуме РПФ один из участников предложид 500 овро на это дело, как я понял он где-то в Европах проживает и вроде с такими вещами не должны шутить. Пока ищем координаты и реквизиты литовских поисковиков.

AVV:
Давайте реквизиты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии