Мы помним вас... > Мы живы, пока память жива
капитан 1 ранга Сойников Станислав Петрович
artyushenko.oleg:
Душа болит, когда от нас уходят люди, достойные уважения... Боль потерь нам всем знакома... Семьи погибших мужчин не должны остаться без поддержки. Есть ли фонд поддержки семей погибших офицеров?
Ruslan:
трагедия случилась на 1293 км трассы Спб - Мурманск при попытке обгона (по официальной версии) машина Петрова врезалась в КАМАЗ пограничников спешащих по антитеррору, сила удара была такова, что у КАМАЗа оторвало передний мост, а его самого МЧСовцы подъемным краном поднимали с машины Олега Юрьевич, а потом еще в течение 2-3 часов вырезали комдива и его зама из искореженного Volkswagen Caddy, Станислав Петрович скончался в реанимации госпиталя Полярные Зори (по всей видимости не выдержало сердце), Олег Юрьевич на данный момент находится в госпитале г. Североморска, переведен из реанимации в хирургию, пришел в себя. Однако состояние по прежнему тяжелое - перелом обоих коленей, открытый перелом бедра, перелом ребра, ушиб грудной клетки и ушиб головного мозга. Он выберется мы все верим. Непонятна сама ситуация аварии - с первым КАМАЗом им удалось разойтись и влетели они только под второй. Это уже вызывает множество противоречий - а вообще обгонял ли он, насколько я знаю Петрова он никогда не гонял на машине. Возможно конечно сыграло то что машина только купленная в Москве и не успели к ней привыкнуть. Но это не вариант.
vpk:
Обращаюсь к администрации форума!
Раздел, в котором можно объединить все материалы в память об ушедших, действительно необходим! называться он может: Мартиролог, по примеру сборников о погибших в Великую отечественную. Я благодаря Вологодскому мартирологу, прошлым летом нашел могилу деда, похороненного в Кеми в 1942.
Механик Смирнов:
--- Цитата: vpk от 09:06, 18 Января 2008, Пятница ---Обращаюсь к администрации форума!
Раздел, в котором можно объединить все материалы в память об ушедших, действительно необходим! называться он может: Мартиролог, по примеру сборников о погибших в Великую отечественную. Я благодаря Вологодскому мартирологу, прошлым летом нашел могилу деда, похороненного в Кеми в 1942.
--- Конец цитаты ---
Спасибо администрации. Раздел уже создан, называется "Мы помним вас...", а в нем - тема "Мы живы, пока память жива" и весь данный материал уже перенесен и сейчас находится как раз в этом разделе. Его можно увидеть на страничке "Горячие Ручьи -мемориал".
Штурман:
--- Цитата: Лапушкин от 16:20, 16 Января 2008, Среда ---
Жаль... имел честь служить под командованием Станислава Петровича, да и с Олегом выходил в море, дай бог выкарабкается...
--- Конец цитаты ---
Жаль, очень жаль, что не успеваем пожить по человечески....... слов нет.
Навигация
Перейти к полной версии