Мы помним вас... > Мы живы, пока память жива

Карабута Владимир

<< < (11/12) > >>

Dhsus_W:
Здравствуйте! Меня зовут Джус Василий. Случайно узнал о печальной судьбе такого замечательного человека. С Владимиром Яковлевичем служил на "ЗАКАРПАТЬЕ" с1986 по 1989 гг. Все время он был моим начальником службы Р2. Просто велеколепный и редкой души человек был. Светлая ему память!

Гражданский:
Веселый был человек. Помню, заступил я с ним в патруль. Вообще "патруль по горячим" само по себе смешно. Но тема эта тем не менее существовала. Патрулировали.  :D Надо же чем-то людей занять. Вот патруль выдумали.  :D И вот бродим  мы с ним туда-сюда. Долг выполняем. :D И вдруг слышим, начПО чего-то на СХшке на кого-то орет, как потерпевший. Владимир Яковлевич и говорит: "Похоже, он сегодня недоперепил". Я говорю: "Как это?" Он: "Не знаешь что-ли? Это значит,  выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел".  :D :D :D

Dhsus_W:
...Владимир Яковлевич...

Гражданский:
Упс... спасибо... поправил....

spydoc:
Витя Клейн (в то время врач ССВ-502) рассказывал мне эту печальную историю: Владимир Яковлевич обратился к нему с воспаленной родинкой на пояснице еще в море. Естесвенно полечили, сняли воспаление, но место уж больно неудобное - она продолжала подвергаться раздражению и дальше... Меланома один из самых злокачественных раков кожи, дает метастазы очень рано...
Берегите себя, помните мы нужны нашим родным и близким...
Светлая память ушедшему...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии