Праздничный раздел > Поздравления

С днем штурмана!

<< < (3/4) > >>

FlagmanRR:
Всех штурманов с профессиональным праздником!!!И вечная Вам уважуха!!! :friends:  :drink1:

серёга:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:22, 25 Января 2010, Понедельник ---Всех штурманов, штурманцов и штурманят - с Праздником!
Без вас, родненькие, куда б мы вырулили!?

--- Конец цитаты ---
Страшно сказать.
 Случай из жизни: Захотелось как-то покурить на вахте, за бортом ночь, спускаюсь тихохонько с сигнального мостика, заглядываю в штурманскую рубку, вахтенный кемарит (штурман в этот час нёс вахту), Чтобы точно быть уверенным, что курить можно, крадусь дальше, и что я вижу? рулевой тоже дрыхнет, стоя, держась за руль (мой одногодка, вместе на пароход пришли - я кстати по первому году службы тоже стоя спать умел, с открытыми глазами..). Короче, разбудил я Валерика, чтобы его не прихватили, штурмана пожалели, пусть поспит (втихаря Валерика подменил, пока он курил, сам покурил) А Штурман классный мужик был (надеюсь он и сейчас такой-же, правдивый и честный)! Зато потом Валерка получил по шее за то, заорал "смирно" (чтобы комБЧ разбудить), когда командир на мостик поднялся . Фамилий не называю, т.к. командир на сайте засветился, а вдруг выговор тов. ст.л-ту вкатють?
С Праздником!!!

Жаворонков А.А.:
C праздником, уважаемые штурмана!!!Пусть вам всегда сопутствует удача!!! :)

chief_vadim:

--- Цитата: Лапушкин от 11:09, 25 Января 2008, Пятница ---Поздравляю всех штурманов с прфессиональным праздником!!!А также всех тех, кто несчетное количество раз стоял на мостике стоял на ходовом
вахтенным офицером.... всех тех кто отвечал за безопасность кораблевождения...

--- Конец цитаты ---

Игорь также с днем судовода))) Надеюсь поздравления относятся не только в военным судоводителям))) А ко всем кто стоял когда то на мостике)

Oleg:
 Всех с праздником!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии