Основной раздел > Общение на свободные темы
Владимир Высоцкий
artyushenko.oleg:
А помните песню "Любэ":
Глеб Жиглов и Валодя Шарапов, засиделись не зря до утра!
Глеб Жиглов и ВВолодя Шарапов, ловят банду и главаря!
Очень хороший фильм! Сколько раз смотрел его! Но каждый другой раз смотрю его с интересом!
mushvn:
--- Цитировать ---Если "делегаты" исправить на "депутаты", то можно отнести стихотворение к настоящему времени...
--- Конец цитаты ---
Жалко что нет сейчас новых Владимиров Высоцких, с его стремлением к правде и справедливости, дружбе и верности. Я думаю он бы не был сейчас среди "толпящихся у трона".
Вечная память :'( :'( :'(
artyushenko.oleg:
--- Цитата: mushvn от 21:03, 25 Января 2008, Пятница ---
--- Цитировать ---Если "делегаты" исправить на "депутаты", то можно отнести стихотворение к настоящему времени...
--- Конец цитаты ---
Жалко что нет сейчас новых Владимиров Высоцких, с его стремлением к правде и справедливости, дружбе и верности. Я думаю он бы не был сейчас среди "толпящихся у трона".
Вечная память :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
Высоцкий родился в своё время! Сейчас времена поменялись...
GERPA:
В 70-ых появились первые переносные магнитофоны "Дельфин".Очередное увольнение.Заходим в наш родной троллейбус "№-6" и включаем маг с песнями Высоцкого.Что тут понеслось от стариков в наш адрес."Вы,будущие офицеры,слушаете антисоветчину,алкаша и тд,и тп".Чуть всех в комендатуру не сдали.Пришлось пойти на Херсонес,и,спокойно,на лоне природы прослушать все записи,и не по одному разу.
Не вижу на сайте Александра Рожкова.Он знает все произведения Высоцкого наизусть.
Роль "Гамлета" в театре на Таганке в исполнении Высоцкого смотрел.Сотворить такое чудо на сцене врядли кто сможет.
artyushenko.oleg:
Документальный фильм есть про жизнь Высоцкого, его друзей. Кто смотрел? Поделитесь впечатлением!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии