Здравствуйте. Я нашла Миронова, вернее, не его самого - а его сына Павла. В Чернигове. Путем сложных поисков с помощью базы Чернигова и сайта одноклассников. Сам Миронов умер в 1997 году, но его сын будет общаться с однокурсником своего отца.
Всем спасибо за неравнодушие и отзывчивость.
В поиске остался МУРАВЬЕв ИВАН МИХАЙЛОВИЧ, МАЙОР. Последний известный адрес СЛУЦК РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ. Есть дочь Людмила 1959 года рождения.
ПОиски продолжаю.
примечание- ОТВЕТ ФОРУМЧАНИy с ником zas - что касается сайта РАЗЛУКЕ-НЕТ - я сама и есть админисТратор сайта "РАЗЛУКЕ-НЕТ".
Что касается сайта ЖДИ МЕНЯ - я и есть помощник передачи ЖДИ МЕНЯ.
На сайте ЖДИ МЕНЯ анкета на поиск Миронова - с 2007 года была, и есть до сегодняшнего дня , пока заявитель - Буряк Владимир Федотович не позвонил мне сам - вот он позвонил мне, я зарегистрировалась тут и на 3 форумах по тематике, и сама стала искать по всем базам - вот результат и есть... А на ЖДИ МЕНЯ анкеты "висят" годами, так как не все помощники видят анкеты по своему региону. Обычно поиски активны, если заявитель догадается разместить просьбу в подфоруме по региону поиска.Тогда помощник видит-кого ищут в его области... а если анкета размещена и помощники не знают о ней-тогда анкета так и висит висяком...