Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Поиск сослуживцев-однополчан.
ANNATALLINN:
Уважаемый Альфир, если вы напишете имя-отчества друзей полностью - то я постараюсь вам помочь. И напишите регион поиска - где нужно искать КВАСКОВА+ИПАТОВА+ВАСИЛЕНКО?
Штурман:
Кваскова Стаса надо искать в Донецке, я его встретил на Курском вокзале он был начальником поезда Донецк - Москва, даже телефон оставлял но найти не могу.
ANNATALLINN:
Добрый день. Квасков Стас - а как полное имя? Станислав или Вячеслав или Всеслав или как? И отчество прошу-пожалуйста.
Согласно телефонной базы в Донецке есть Квасков А.И. и Квасков Н.И.
И две женские фамилии - у одной отчество начинается на букву "с" - может быть - дочь?
Я сама в Донецк не звонила - просто нашла в базе вот эти 4 фамилии по Донецку.
ANNATALLINN:
--- Цитата: пятая рубка от 16:06, 24 Февраля 2009, Вторник ---
Семейкин А. (Краснодар)
--- Конец цитаты ---
У меня вопрос - а точно ли фамилия СемейКИН? А то в Краснодаре есть только СемейСКАЯ Г.О. на улице Тюляева. иона может иметь отношение к нашим поискам - може - это жена?
Вспомните - точно Семейкин? Может Семейский?
и еще вопрос - Зиновьев М. (Москва)
так Зиновьевых М. - в Москве 27 человек.
Либо напишите мне отчество - либо укажите год рождения - тогда можно поискать по базе
nomer.org либо искать по другим базам
а поиск без отчества или без первой буквы отчества или без года рождения - крайне затруднителен. А помочь найти друзей ваших ведь очень хочется!
Andrew S:
--- Цитата: ANNATALLINN от 14:33, 25 Февраля 2009, Среда ---Добрый день. Квасков Стас - а как полное имя? Станислав или Вячеслав или Всеслав или как? И отчество прошу-пожалуйста.
Согласно телефонной базы в Донецке есть Квасков А.И. и Квасков Н.И.
И две женские фамилии - у одной отчество начинается на букву "с" - может быть - дочь?
Я сама в Донецк не звонила - просто нашла в базе вот эти 4 фамилии по Донецку.
--- Конец цитаты ---
Квасков Станислав, и он может не в Донецке прописан, он уезжал в город на букву М, не помню, но на Украину точно. И устроился он там на железную дорогу.
Навигация
Перейти к полной версии