Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Поиск сослуживцев-однополчан.
сибиряк:
Уважаемые. Обращаюсь к вам с прсьбой в поиске человека. У меня есть товарищ, который в силу ряда причин, пятнадцать лет не поддерживал отношения с отцом. Решил восстановить прерванную связь, а по старому адресу он уже не живет.
Если возможно, помогите.
Сорокин Анатолий Петрович 1936 г/р уроженец г.Озеры Московской области.
15 лет назад проживал в Автозаводском районе.
сибиряк:
--- Цитата: сибиряк от 05:18, 27 Февраля 2009, Пятница --- Уважаемые. Обращаюсь к вам с прсьбой в поиске человека. У меня есть товарищ, который в силу ряда причин, пятнадцать лет не поддерживал отношения с отцом. Решил восстановить прерванную связь, а по старому адресу он уже не живет.
Если возможно, помогите.
Сорокин Анатолий Петрович 1936 г/р уроженец г.Озеры Московской области.
15 лет назад проживал в Автозаводском районе.
--- Конец цитаты ---
Друзья! Прошу не беспокоиться. Все устаканилось. Встретильсь два одиночества.
vershinin:
--- Цитата: Ден от 22:45, 26 Февраля 2009, Четверг ---Шаповаленко Юра-боцманенок с Архипа 1991-1993(весенник).Ищу своих годков но на сайте пока никого невижу.Большой привет Вершинину В В, много хороших воспоминаний о Вас. Рад видеть старпома Богданова.
--- Конец цитаты ---
Юра, добрый день. Принято, взаимно рад тебя увидеть, вливайся :)
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Ден от 22:45, 26 Февраля 2009, Четверг ---Шаповаленко Юра-боцманенок с Архипа 1991-1993(весенник).Ищу своих годков но на сайте пока никого невижу.Большой привет Вершинину В В ,много хороших воспоминаний о Вас.Рад видеть старпома Богданова.
--- Конец цитаты ---
О! Почти однофамилец!
Ден:
--- Цитата: vershinin от 15:04, 27 Февраля 2009, Пятница ---
--- Цитата: Ден от 22:45, 26 Февраля 2009, Четверг ---Шаповаленко Юра-боцманенок с Архипа 1991-1993(весенник).Ищу своих годков но на сайте пока никого невижу.Большой привет Вершинину В В, много хороших воспоминаний о Вас. Рад видеть старпома Богданова.
--- Конец цитаты ---
Юра, добрый день. Принято, взаимно рад тебя увидеть, вливайся :)
--- Конец цитаты ---
Мне вдвойне,так как моя жена Ваша землячка,с Первомайска Луганской обл. ето возле Стаханова.Я и сам в тех местах время от времани бываю,могу и ваших навестить.
Навигация
Перейти к полной версии