Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Поиск сослуживцев-однополчан.
ANNATALLINN:
для Альфира. вот сын Кваскова отозвался, но хочет сам видеть просьбу о поиске его отца. Я ссылку на этот форум хотела было дать сыну Кваскова, но у меня были какие-то непонятные причины - и я не могла на форум войти, соответственно - не могла и ссылку скопировать.
вот просьба Альфира
Меня зовут Ахметшин Альфир. Ищу сослуживцев. Служил срочную 90-92г. в РРМ в/ч 69214.
1.Квасков Станислав Иванович. Украина г. Макеевка.Начальник РРМ
2.Ипатов ст. мичман. Ульяновск или Самара.
3.Бойчук Руслан Николаевич Украина г. Ямполь.
4.Семейкин Александр Краснодарский край Выселковский р-н пос. Газырь.
5.Жирнавой....
Отзовитесь! Мой адрес: alf2104@yandex.ru
Прошу уважаемого trubadur найти номер телефона Кваскова, пожалуйста. а я потом напишу Альфиру (он сам сюда не ходит что ли на форум-то?)
Альфира спрашивала - точно фамилия Семейкин?
kulon:
ищю сослуживцев ССВ175 Одограф в\ч 70187 год службы 1989-1992г Ммрный косса
GERPA:
--- Цитата: kulon от 19:18, 22 Марта 2009, Воскресенье ---ищю сослуживцев ССВ175 Одограф в\ч 70187 год службы 1989-1992г Ммрный косса
--- Конец цитаты ---
Найти сослуживцев того времени на данном сайте маловероятно,но возможно.Сам на нем не служил(в основном приезжал с проверками).И однажды,обеспечивал заход на Кубу.
FlagmanRR:
--- Цитата: alexsandr от 14:51, 28 Февраля 2009, Суббота ---Я Лапин А.А.ищу сослуживцев с ССВ-501 1980г.-1983г.
--- Конец цитаты ---
Обидно,что такие классные фотки идут в мусор...Просьба отсканировать с хорошим качеством
ANNATALLINN:
--- Цитата: ANNATALLINN от 19:50, 10 Марта 2009, Вторник ---для Альфира. вот сын Кваскова отозвался, но хочет сам видеть просьбу о поиске его отца. Я ссылку на этот форум хотела было дать сыну Кваскова, но у меня были какие-то непонятные причины - и я не могла на форум войти, соответственно - не могла и ссылку скопировать.
вот просьба Альфира
Меня зовут Ахметшин Альфир. Ищу сослуживцев. Служил срочную 90-92г. в РРМ в/ч 69214.
1.Квасков Станислав Иванович. Украина г. Макеевка.Начальник РРМ
2.Ипатов ст. мичман. Ульяновск или Самара.
3.Бойчук Руслан Николаевич Украина г. Ямполь.
4.Семейкин Александр Краснодарский край Выселковский р-н пос. Газырь.
5.Жирнавой....
Отзовитесь! Мой адрес: alf2104@yandex.ru
Прошу уважаемого trubadur найти номер телефона Кваскова, пожалуйста. а я потом напишу Альфиру (он сам сюда не ходит что ли на форум-то?)
Альфира спрашивала - точно фамилия Семейкин?
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте. ДЛЯ АЛЬФИРА
АЛЬФИР
КВАСКОВА СТАНИСЛАВА ИВАНОВИЧА ИСКАЛИ МЫ: ТРИ ДЕВУШКИ-ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОМОЩНИЦЫ ПЕРЕДАЧИ "ЖДИ МЕНЯ". :D
Однако - он сказал, что ему нужно подумать и как только он даст ответ - мы перешлем вам номер его телефона.
А Теперь сообщаю - поиск завершен - Квасков согласен и Альфиру отправлены координаты сослуживца.
Трубадуру- спасибо и вам за участие!
Навигация
Перейти к полной версии