Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Поиск сослуживцев-однополчан.

<< < (13/19) > >>

Аркадьевич:
 Уланов Сергей Аркадьевич 1957 год  рождения  радист ЗАС Служба в бригаде с декабря 75 по июнь 78 Репитер Кренометр  Архипелаг Траверз  конец службы Пелорус  Ишу радистов и  всех кто меня помнит отзовитесь буду очень рад любому . С уважением  Сергей.

vershinin:

--- Цитата: калаев алексей от 13:10, 26 Октября 2009, Понедельник ---служил на Архипелаге с 90 по 92 всех кто помнит прошу откликнутся

--- Конец цитаты ---
Алексей, добро пожаловать в нашу компанию!

калаев алексей:
спасибо.часто снится наш корабль, почему-то призывают во второй раз и на корабле та же команда . просыпаюсь и столько разочарования,что это только сон.очень хорошо было служить под вашим командованием хотя я и был далеко не лучшим матросом.

Гражданский:

--- Цитата: калаев алексей от 00:15, 27 Октября 2009, Вторник ---часто снится .... почему-то призывают во второй раз

--- Конец цитаты ---

И мне такие кошмары часто снятся... задолбался каждый раз объяснять, что уже служил... ни хрена не помогает, но по крайней мере это  позволяет мне ставить себя  сразу тотальником ;D ;D ;D ;D

chief_vadim:
День добрый,

можешь помочь в поиске по Макеевке Шутяев Александр 1969 гр, по Донецку Калиниченко Иван 1968 гр
Заранее по землячески благодарен.

[/quote]
По Донецку-Макеевке и другим близлежащим городам могу помочь в поиске.
Есть знакомые в телекоме и в управлении Донецкой жд
[/quote]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии