Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Поиск сослуживцев-однополчан.
Olega:
Барановский Олег. Ищу сослуживцев кто меня помнит, срочная на ССВ-502 весна 1991-1993. По контракту 1994-1995 на ССВ-501. Служу до сих пор, остатки бригады вижу каждый день. Могу помочь в поиске по Североморску и Мурманску.
сибиряк:
Уважаемые друзья-товарищи! Обращаюсь к вам с просьбой ,особливо к тем, кто проживает в самостийной Украине. Через "одноклассников" я попытался разыскать своего сослуживца по "Запорожью" Ружицкого Вячеслава Людвиговича проживающего в г.Дунаевцы Хмельницкой области. Помог мне в поисках Виктор Фурманчук, наш коллега, служивший в 112 бр.ОСНАЗ на БРЗК "Крым". Он дал мне его номер мобильного телефона 067 8720334. Но вот незадача, не могу до него дозвониться. Терзают меня смутные сомнения,что у него не подключена функция международной связи(если я чего не напутал). Вообщем, не могу я до него из Красноярска дозвониться. Он,в силу ряда причин, я так думаю, не заходит на мою страничку в "Одноклассниках". Возможно, что и выхода с сеть у него нет.
Если у кого-то будет возможность с ним связаться и дать адрес нашего сайта, буду премного благодарен.
С уважением, Семьянский Евгений Анатольевич.
валерий 2:
Ден если у тебя есть возможность связаться с Левадным С. то передавай ему огромный привет от Колганова В. Там в Полтаве с нами служил Лавриненко Виктор {Лубны } может есть связь.Всем Вам огромный привет.
Гражданский:
2 Сибиряк
Женя, ты не набираешь код Украины... попробуй набирать вначале +38....
Гражданский:
Валера, привет. Давно тебя не было!
Навигация
Перейти к полной версии