Основной раздел > Общение на свободные темы

Сербия-попрание норм Международного права.

<< < (7/10) > >>

artyushenko.oleg:
США, есть такое мнение, СВОЛОЧИ!!!!!!!!!! Уверен, что вся политика США основывается на потребности украсть что-то у кого-то. Повод и причина вторжения на территории "интересных" США государств, не важны! Все ЕВРОПЕ насрать на "слабые" государства! Вот только что мы видим!!!!!!!!! Мы видим, что за политику правителей США, отдуваются простые граждане! Вспомните башни-близнецы, которые были уничтожены террористами... Это политика США направила террористов на убийство простых американцев. А когда-то Буш - младший был лучшим другом Усамы!!!!!! И до сих пор ни кто не предоставил достоверных данных, что именно Усама организовал это ужасный терракт.

vershinin:
Инфо для жителей столицы, есть возможность не на словах, а на деле показать отношение к признанию независимости Косово.

Митинг в поддержку косовских сербов
В среду 26 марта в Москве состоится митинг в поддержку косовских сербов.
Место проведения: Триумфальная площадь, возле памятника Маяковского (метро Маяковская).
Начало в 18.00.

http://www.rossija.info/view/39763/

Жаль из Калининграда пока метро не провели :(

artyushenko.oleg:
Не знаю...., но мне кажется, что наши правители как-то участвуют в разделе Сербии... Не зря Буш перемигивается с ВВП... Ох не зря... Может я ошибаюсь.....

mushvn:

--- Цитировать ---Ох не зря... Может я ошибаюсь.....
--- Конец цитаты ---
Это точно не зря.

artyushenko.oleg:
Политика - грязное это дело, грязное...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии