Основной раздел > Общение на свободные темы
Сербия-попрание норм Международного права.
Дмитрий Пухов:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 20:34, 08 Апреля 2008, Вторник ---
Здравствуй Дмитрий! По этому вопросу навожу справку. Мы в АСЕ! Сделаю всё, что смогу!
--- Конец цитаты ---
Спасибо Олег!
mushvn:
Человек маленького роста это Геббельс. А Ленин много не имел, и государство начиная с 20 года строит электростанции для народа, а г. путины и подобные копят за бугром стаб фонд
artyushenko.oleg:
--- Цитата: mushvn от 18:09, 09 Апреля 2008, Среда ---Человек маленького роста это Геббельс. А Ленин много не имел, и государство начиная с 20 года строит электростанции для народа, а г. путины и подобные копят за бугром стаб фонд
--- Конец цитаты ---
Хорошо устроились!!!!!!!!!!! Я бы тоже га бугром накопил бы стаб.фонд!!!!!!!!!! Только у меня копить его не от куда!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
nik503:
--- Цитата: mushvn от 18:09, 09 Апреля 2008, Среда ---Человек маленького роста это Геббельс. А Ленин много не имел, и государство начиная с 20 года строит электростанции для народа, а г. путины и подобные копят за бугром стаб фонд
--- Конец цитаты ---
Интересуюсь (как представитель народа :o), - где мои электростанции ? :D
artyushenko.oleg:
--- Цитата: nik503 от 09:23, 10 Апреля 2008, Четверг ---
--- Конец цитаты ---
Интересуюсь (как представитель народа :o), - где мои электростанции ? :D
--- Конец цитаты ---
И МОИ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(ХОЧУ В СОБСТВЕННОСТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии