Основной раздел > Общение на свободные темы

Мины в фарватере

<< < (26/37) > >>

FlagmanRR:
Кстати,посмотрел фильм "Мы из будущего",правда на DVD.Но был и всероссийский прокат.Очень интересный фильм и он играет свою роль в борьбе за нашу молодежь.См.http://www.izvestia.ru/culture/article3114560/

Механик Смирнов:

--- Цитата: FlagmanRR от 19:09, 30 Марта 2008, Воскресенье ---Кстати,посмотрел фильм "Мы из будущего",правда на DVD.Но был и всероссийский прокат.Очень интересный фильм и он играет свою роль в борьбе за нашу молодежь.См.http://www.izvestia.ru/culture/article3114560/

--- Конец цитаты ---

Вчера, случайно, на одном из кабельных каналов наткнулся на этот фильм и с интересом посмотрел (к сожалению не с самого начала).
Очень поучительна ситуация, когда современные скинхеды переносятся в 1941 год и принимают участие в боевых действиях против их сегодняшних кумиров. Было интересно узнать, какими они вернутся в наше время.
Конечно, мозги у ребят после пережитого встали на место и они поняли, кто есть кто. А сколько таких "заблуждающихся" сегодня бродят по нашим улицам...

Такие фильмы надо снимать и пропагандировать среди молодежи, а не тратить миллионы на съемки и рекламу "Ночных дозоров" и прочих низкопробных киноопусов, ради последующего получения сверхприбылей...
А выделением средств на это должно заниматься Министерство культуры и массовых коммуникаций РФ. Но они, похоже, пока в основном финансируют фильмы довольно-таки спорные, мало связанные с воспитанием молодежи, пропагандой здорового образа жизни и пр., которые показывают каждую пятницу вечером по 1 каналу в рубрике "Закрытый показ".

Дмитрий Пухов:
А я думаю, что Минестерство Обороны тоже должно принимать участие в таких фильмах, и более того должна быть разработана стратегия какие фильмы надо снимать и в бюджет заложены соответствующие деньги!

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Дмитрий Пухов от 14:16, 02 Апреля 2008, Среда ---А я думаю, что Минестерство Обороны тоже должно принимать участие в таких фильмах, и более того должна быть разработана стратегия какие фильмы надо снимать и в бюджет заложены соответствующие деньги!

--- Конец цитаты ---
МО, простите за выражение, насрать на идеологию и на патриотические фильмы, которые могут нашу молодежь научить любить РОДИНУ! В нашей СТРАНЕ, как не кричат с высоких трибун ответственные чиновники, одна идеология: УКРАЛ, СПРЯТАЛ - ТВОЁ! НЕ ПОСАДИЛИ - ПОВЕЗЛО! ПРАВДЫ НЕТ! ПРАВ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ! ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ!

artyushenko.oleg:
Помню, как организованные жулики, по двум телеканалам круглые сутки вещали: менты - сволочи, оборотни, предатели и моральные уроды... А мы, зная многое об этих жуликах не могли сделать ролик, пустить в эфир, об их натуре и о том, как они жили, промышляя мошенничеством и другими преступлениями! Народ включит ТВ, а там одно: бей ментов спасай РОССИЮ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии