Основной раздел > Фотографии

Батины фото.

<< < (30/33) > >>

Andrew S:

--- Цитата: tarzakiev от 12:27, 04 Февраля 2012, Суббота ---Какой год, какой корабль и кто на фотографии?  (фото от Дмитрия Лукашенко, сына Лукашенко Дмитрия Владимировича)

--- Конец цитаты ---

Что-то мне кажется, что это Находка, а судя по антенне, это еще до ремонта в Росляково (имею в виду ремонт в конце 80-х)

amigo:

--- Цитата: Andrew S от 13:02, 04 Февраля 2012, Суббота ---
--- Цитата: tarzakiev от 12:27, 04 Февраля 2012, Суббота ---Какой год, какой корабль и кто на фотографии?  (фото от Дмитрия Лукашенко, сына Лукашенко Дмитрия Владимировича)
--- Конец цитаты ---
Что-то мне кажется, что это Находка, а судя по антенне, это еще до ремонта в Росляково (имею в виду ремонт в конце 80-х)
--- Конец цитаты ---
Скорее 514, поскольку тумба на 506 и 512 использовалась для установки антенны для поста ССС.

ветеран:

--- Цитата: amigo от 15:50, 04 Февраля 2012, Суббота ---
--- Цитата: Andrew S от 13:02, 04 Февраля 2012, Суббота ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Скорее 514, поскольку тумба на 506 и 512 использовалась для установки антенны для поста ССС.
--- Конец цитаты ---
Что-то,Андрей, ты неравнодушен к "Находке". На фото ССВ-514, 1983 г. Командир Поляков Г.И. (кормой к нам) приветствует Нептуна.

Andrew S:

--- Цитата: ветеран от 15:57, 04 Февраля 2012, Суббота ---Что то ,Андрей, ты неравнодушен к "Находке". На фото ССВ-514, 1983 г. Командир Поляков Г.И. (кормой к нам) приветствует Нептуна.

--- Конец цитаты ---

Согласен, не Находка. На Находке еще и грузовая стрела на вагоне была, а здесь ее и нет. А на 514 я просто плохо помню как выглядела эта палуба над вагоном, так как весь поход, в который я на нем ходил (у Леруика) была такая погода, что мы наружу и не высовывались.

Oleg:

--- Цитата: Andrew S от 16:32, 04 Февраля 2012, Суббота ---
--- Цитата: ветеран от 15:57, 04 Февраля 2012, Суббота --- Что то ,Андрей, ты неравнодушен к "Находке". На фото ССВ-514, 1983 г. Командир Поляков Г.И. (кормой к нам) приветствует Нептуна.
--- Конец цитаты ---
Согласен, не Находка. На Находке еще и грузовая стрела на вагоне была, а здесь ее и нет. А на 514 я просто плохо помню как выглядела эта палуба над вагоном, так как весь поход, в который я на нем ходил (у Леруика) была такая погода, что мы наружу и не высовывались.
--- Конец цитаты ---
На Находке до 80-го ваще вагона не было, а был кран.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии