Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Близкая к исторической встреча части экипажа Эхолота в Калифорнии
FlagmanRR:
--- Цитата: zeus1956 от 16:27, 25 Марта 2008, Вторник ---Фотоотчет принят. Зачтено. 8)
Петрузову Мише отдельный привет. :D
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь.Молодцы ребята!!!Приятно вас видеть. :friends:
nik503:
Участникам встречи была предоставлена Мэрлин Монро, причем каждому ....
Голливуд, однако ....
zeus1956:
Никита, детальный анализ фотоочета позволил сделать неожиданный вывод:
если тебя побрить налысо, то ты вполне сойдешь за Крепкого Орешка - Брюса Уиллиса :D. Во всяком случае, портретное сходство налицо, особенно возле персональной звезды Джека Николсона. В этом случае Мерилин Монро не очень-то и нужна, а вот двойник, скажем, Деми Мур был бы кстати. :rofl:
nik503:
--- Цитата: zeus1956 от 09:40, 26 Марта 2008, Среда ---если тебя побрить налысо, то ты вполне сойдешь за Крепкого Орешка - Брюса Уиллиса :D.
... а вот двойник, скажем, Деми Мур был бы кстати. :rofl:
--- Конец цитаты ---
Деми Мур - не мое, я Хэлли Бэрри с Джесикой Альба люблю.... ;)
(задумчиво так) ... может и правда налысо побриться .... ::)
zeus1956:
--- Цитата: nik503 от 10:26, 26 Марта 2008, Среда ---
--- Цитата: zeus1956 от 09:40, 26 Марта 2008, Среда ---если тебя побрить налысо, то ты вполне сойдешь за Крепкого Орешка - Брюса Уиллиса :D.
(задумчиво так) ... может и правда налысо побриться .... ::)
--- Конец цитаты ---
Кстати, насчет побриться налысо, once again, в мое время мы это делали каждый выход на БС к ВПС (смотри фото в разделе ССВ-501). Помниться, после выхода в море к обеду народ подтягивался в кают-компанию, уже сверкая черепами. По этому поводу один из прикомандированных посетовал, что это не боевой корабль, а шайка бритоголовых. 8) А как было потом??? ???
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии