Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Близкая к исторической встреча части экипажа Эхолота в Калифорнии

<< < (5/7) > >>

zeus1956:
Молодцы, ребята. Нашим людям всегда и везде "предлагаются теплая одежда, горячий чай и солдатское радушие".  :friends:MISHA, представь, please, даму.  :confus:

MISHA:
Её зовут Настя,зканчивает университет, вместе 3 года,из военной семьи, очаровательна... так же присутствует на фото по-моему на стр 6 морально устаревшей дискуссии "амерзительный флаг". спасибо за вопрос, всех благ ! :)

mmv:
я У. Ребята. все. Других. Нет.  ВМурЭ.  Лом. Поздравляю

zeus1956:

--- Цитата: MISHA от 17:51, 28 Марта 2008, Пятница ---Её зовут Настя,зканчивает университет, вместе 3 года,из военной семьи, очаровательна... так же присутствует на фото по-моему на стр 6 морально устаревшей дискуссии "амерзительный флаг". спасибо за вопрос, всех благ ! :)

--- Конец цитаты ---

Mike, nice to see both of you. It is a real pleasure for me to send my best regards to you and your Lady. Thanks.
Всех вам благ.  :) :) :)

mmv:

[я У. Ребята. все. Других. Нет.  ВМурЭ.  Лом. Поздравляю. 
Дальше. Игорь.  Коваль.  ( Не к твоему Брату. Он. всё понял.) Можешь обсуждать.  С кем угодно.  Но этих "козлоз" и из Питера Зама порву на части если  когда-нибудь увижу. И тебя тоже. Получил демократию.  Я за эти ваши игрушки в 1991 и сейчас !!! и этого  Игоря. Пусть раскажет. Вот Гитаристы и бывают у нас адвокатами. А потом сопли жуют. Ну а Шутов.  Л. Ф. Ты меня отшил. Но уважаю. Всех Умыл.Я Всегда Уважал. Тихов. На  корабле себя и мяня , а я всех затрахал.. И зачем.  Может в училище это пригодилось. То, что я сейчас вижу.  Мы вытянем.  Ну эти фотосессии нас ... И "шляпу" я .... Не дай бог. Вас. Хозяин. И Папа ваш север готовил под чукчей. Я не буду  вас посылать. Так доживём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии