Мы помним вас... > Мы живы, пока память жива
Мы живы, пока память жива
zeus1956:
Уважаемые форумчане,
Сообщаю, что 02 октября на 68 году жизни после продолжительной болезни скончался капитан 1 ранга Марков Петр Григорьевич.
Петр Григорьевич занимал должность Начальника ЦОИ 2 КМРО, окончил Военно-Морскую Академию в СПб, где и продолжал службу на одной из профильных кафедр.
Я лично знал Петра Григорьевича с 1983 года, учился под его руководством на курсах при Академии.
Вечная ему память, соболезнования родным и близким.
Похороны состоятся завтра в 11.00 на Ковалевском кладбище.
контра:
--- Цитата: zeus1956 от 20:11, 29 Сентября 2015, Вторник ---Друзья,
Наш Админ получил информацию от брата нашего Лесника:
Только что получил письмо от его брата:
"Я - брат Виктора, зарегистрированного на форуме под ником "Лесник". Хотел сообщить печальную новость. 4 сентября Виктор ушёл из жизни. Несколько лет он боролся с тяжёлой болезнью, прошёл более десятка курсов лечения. Были улучшения, но организм не выдержал болезни и нагрузки.
Для него был важен ваш форум, общение на нём, он был рад, когда нашёл его и часто присылал ссылки на темы. Я делал некоторые фото для него.
Виктор похоронен в нашем родном городе.
С уважением,
Иван"
Печально. Виктор вносил позитив в наши дискуссии своей эрудицией и рассудительностью. Нам все его будет не хватать на Форуме. Светлая память нашему коллеге и однополчанину.
--- Конец цитаты ---
Скорблю. Меня всегда удивляла его осведомленность без прикрас.
zeus1956:
Уважаемые форумчане,
Только сегодня узнал, что более года назад 13 июля 2014 года на 81-м году ушел из жизни один из старейших известных нам ветеранов нашего соединения Деревнин Александр Николаевич, служивший в период 1955-59 гг. на шхуне "Суенга". Александр Николаевич оставил сборник рукописных воспоминаний и книгу о своем жизненном пути. Его дочь Светлана обещала поделиться с нами его воспоминаниями.
Вечная память Ветерану.
selyger:
Помню его как врача, в 82ом ещё кап. лейтенантом. Ещё один Горячинец ушёл в свой самый дальний поход, Шовкун, к сожалению не помню не имени не отчества, помню, что заикался, ихороший человек был.
Archipelag:
1-го июня ушел в свой последний дальний поход кап. 1 ранга Дербасов Владимир Васильевич. Комдив 1968 - 1971 гг.
Навигация
Перейти к полной версии