Мы помним вас... > Мы живы, пока память жива

Мы живы, пока память жива

<< < (68/88) > >>

lchechenin:
Получил сообщение, что в Казани умер Фаттых Гисматуллин,  кто-нибудь знает?

Genady:

--- Цитата: контра от 15:03, 19 Декабря 2016, Понедельник ---2-го декабря остановилось большое доброе сердце моего друга кап.2 ранга, флагманского РТС ДРОЗДОВА Виктора Викторовича. Похоронен в г. Перми.

--- Конец цитаты ---
Хороший был офицер и замечательный человек. Светлая память.

zeus1956:
Сообщили, что вчера скончался наш боевой товарищ Михайлин Валерий Матвеевич. Я его знал практически с первого дня службы в Бригаде. Он занимал должности от ЗКР корабля до Флагманского специалиста РР соединения. Последний раз виделся с ним на встрече Лировцев. Я довольно часто звонил ему и приглашал на все наши ветеранские мероприятия, но он отказывался. Светлая ему память, соболезнования родным и близким. Если у кого есть его фото, прошу разместить в данном разделе.

zeus1956:
Похороны Михайлина Валерия Матвеевича состоятся сегодня в 13.30 на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге. Будем помнить.

zeus1956:
Получил печальное известие, что сегодня на 88-м году жизни скончался наш первый Комбриг контр-адмирал Тхагапсов Меджид Махмудович.

Из некролога:
Сегодня в Майкопе умер единственный в Адыгее контр-адмирал, председатель Союза Совета ветеранов Российского Флота РА, Почетный гражданин Майкопа Тхагапсов Меджид Махмудович. 31 мая ему бы исполнилось 88 лет. Всю свою жизнь он отдал служению Отечества и скончался накануне Дня защитника Отечества.

Светлая ему память, соболезнования родным и близким.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии