Основной раздел > Общение на свободные темы

Что будет с ВС России?

<< < (201/212) > >>

Andrew S:

--- Цитата: krasnikov от 23:20, 01 Февраля 2011, Вторник ---В 80-х годах в Керчи строили танкера для норвежцев, а начинка была вся шведская.

--- Конец цитаты ---

А они, я так думаю, проект готовят сами, а  строительство корпуса (особенно большого) заказывают где-нибудь за границей, где рабочая сила подешевле. Новые фрегаты, новые корабли БОхр за границей строили.

Гражданский:

--- Цитата: Сизов С.А. от 21:08, 01 Февраля 2011, Вторник ---А кто умеет?

--- Конец цитаты ---
Много, кто умеет. Американцы, например, явно не на задворках мирового кораблестроения. Во время службы, кстати, была возможность убедиться своими глазами. Сроки эксплуатации о многом говорят. При том, что они-то по морям ходят, а  не  у стенки стоят, как весь наш ВМФ. Собственно, даже в 80-е только наша бригада и ходила, а из боевиков - единицы.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 23:33, 01 Февраля 2011, Вторник ---
--- Цитата: Andrew S от 22:41, 01 Февраля 2011, Вторник ---

корабли-то строить умеют. Вот внутренности - полный отстой, да и с покраской у нас тоже проблемы.

--- Конец цитаты ---
Тогда что умеют? Плохо покрашенные коробки?

--- Конец цитаты ---

Вот только корпус сделают. У нас еще и рабочие не подготовлены для проведения ремонтных работ с нормальным качеством. Они не понимают, что если на пассажирском судне переборки идеально белые, то они и должны такими оставаться после того, как последний рабочий покинет судно. Мне знакомый капитан жаловался, который случайно зашел на каакой-то пустяковый ремонт на наш завод, так ему так там все засрали!

Гражданский:

--- Цитата: Andrew S от 23:42, 01 Февраля 2011, Вторник ---так ему так там все засрали!

--- Конец цитаты ---
Кто бы сомневался...

Oleg:

--- Цитата: krasnikov от 23:20, 01 Февраля 2011, Вторник ---В 80-х годах в Керчи строили танкера для норвежцев, а начинка была вся шведская.

--- Конец цитаты ---

Дык, в Керчи и сейчас строят корпуса для Норвегии и Голландии. А чё, очень удобно, рядом рудник и аглофабрика, работяги пошли, руды накопали скока нада и построили параход.
 http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=13935

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии