Основной раздел > Общение на свободные темы
Что будет с ВС России?
artyushenko.oleg:
Моё мнение. Россия - это Великое, не смотря не на что, ГОСУДАРСТВО! И воруют у нас друг у друга, и наркоту продаём друг другу, вымираем мы со страшной силой, коррупция у нас самая изощерённая в МИРЕ, главные коррупционеры, громче всех призывают с ними бороться!!!!!!!! Только, в их руках вся власть!!! .... Всё интересное, у нас! Не соскучишься!!!!!
Victor:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 20:30, 17 Апреля 2008, Четверг ---Моё мнение. Россия - это Великое, не смотря не на что, ГОСУДАРСТВО! И воруют у нас друг у друга, и наркоту продаём друг другу, вымираем мы со страшной силой, коррупция у нас самая изощерённая в МИРЕ, главные коррупционеры, громче всех призывают с ними бороться!!!!!!!! Только, в их руках вся власть!!! .... Всё интересное, у нас! Не соскучишься!!!!!
--- Конец цитаты ---
В том-то и хрень! Кто громче всех кричит "Держите вора?" Сам знаешь! Меня больше всего возмущаетто, что прямо в аптеке, внутри, стоит огромная коробка, в которую синюхИ бросают бумажную упаковку от того пойла, которое здесь же покупают, а иногда здесь же проглатывают, чуть ли не пузырьком закусывая. Говорю аптекарше "Чтоже вы делаете?" В ответ: "Дадут команду сверху - через минуту прекратим. Самим тошно". И я ей верю. Синюх заходит - без противогаза не выживешь. Видимо, серьёзные люди в теме.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Victor от 23:15, 17 Апреля 2008, Четверг ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 20:30, 17 Апреля 2008, Четверг ---Моё мнение. Россия - это Великое, не смотря не на что, ГОСУДАРСТВО! И воруют у нас друг у друга, и наркоту продаём друг другу, вымираем мы со страшной силой, коррупция у нас самая изощерённая в МИРЕ, главные коррупционеры, громче всех призывают с ними бороться!!!!!!!! Только, в их руках вся власть!!! .... Всё интересное, у нас! Не соскучишься!!!!!
--- Конец цитаты ---
В том-то и хрень! Кто громче всех кричит "Держите вора?" Сам знаешь! Меня больше всего возмущаетто, что прямо в аптеке, внутри, стоит огромная коробка, в которую синюхИ бросают бумажную упаковку от того пойла, которое здесь же покупают, а иногда здесь же проглатывают, чуть ли не пузырьком закусывая. Говорю аптекарше "Чтоже вы делаете?" В ответ: "Дадут команду сверху - через минуту прекратим. Самим тошно". И я ей верю. Синюх заходит - без противогаза не выживешь. Видимо, серьёзные люди в теме.
--- Конец цитаты ---
У нас, в аптеке, расположенной около дома было тоже самое, пока мы не вызвали заведующую аптеки и не пригрозили написать жалобу в гор.здрав, если такое ещё раз повториться! А то, как зайдёшь в аптеку, а там смрад стоит бичёвский... А там же женщины и дети... А бичары, всем известно, носители миллиарда инфекций и заразы на себе! Только скандал решил проблему продажи, тоесть не продажи жуткого пойла в нашей аптеке!
vershinin:
--- Цитата: golos от 13:59, 14 Апреля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: vershinin от 13:15, 14 Апреля 2008, Понедельник ---небезинтересная инфо, может не совсем в тему, а может и в тему ???
жаль не помню откуда сдул, но автор указан ;)
--- Конец цитаты ---
Я лично и давно знаком с автором. Сергей Ковалев - в прошлом офицер отдела боевой подготовки 7-й дивизии АПЛ. А сейчас заместитель главного редактора "Морского сборника". Живет и работает в основном в Москве.
--- Конец цитаты ---
Кое-что еще про север дальний и времена ВОВ
ЧТО СКРЫВАЕТ АРХАНГЕЛЬСКАЯ ТУНДРА?
http://www.russ-flot.narod.ru/27_avia-01.htm
На крайнем Севере нашей страны лежит особая земля, известная нам даже сегодня, в век сумасшедших скоростей, масс-медиа и приглядывающего за всеми "Большого Брата" не больше, чем тёмная сторона Луны.
http://yperboreia.org/reich01.asp
golos:
Спасибо за ссылки! Первый материал мне хорошо знаком. А по второму (вернее, по его завершающей части о полете дирижабля "Граф Цеппелин") в прошлом году вышла большая и подробная статья в журнале "Авиация и космонавтика". Рекомендую, если тема Вам интересна.
Навигация
Перейти к полной версии