Основной раздел > Общение на свободные темы
Что будет с ВС России?
Гражданский:
Причем здесь филипки и педики? Я, например, тоже очень не хочу, чтоб мой сын сгинул в какой-нибудь Чечне или Юхной Осетии ни за грош... я его не для того растил...
Кроме того, в последнее время и так контингентик "срочников" ниже плинтуса, сейчас еще и уголовщина попрет... и без того в казармах уголовщина процветала, а теперь вообще будет не армия, а "чисто зона"...
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 17:30, 18 Октября 2009, Воскресенье ---Таблички сменят, деньги на ремонт выделят, поделят между собой. Посадят в кресла своих людей и все пойдет по прежнему :(
--- Конец цитаты ---
Именно...
vpk:
--- Цитата: Гитарист от 00:46, 19 Октября 2009, Понедельник ---Причем здесь филипки и педики? Я, например, тоже очень не хочу, чтоб мой сын сгинул в какой-нибудь Чечне или Юхной Осетии ни за грош... я его не для того растил...
Кроме того, в последнее время и так контингентик "срочников" ниже плинтуса, сейчас еще и уголовщина попрет... и без того в казармах уголовщина процветала, а теперь вообще будет не армия, а "чисто зона"...
--- Конец цитаты ---
Замкнутый круг получается. Для того, чтоб в армии и на флоте служили нормальные, грамотные, здоровые - надо, чтоб они туда попали. Тогда уголовникам и наркоманам там места не будет.
А если папы-мамы отмажут "нормальных"?
Вот и получается, что единственный выход - армия контрактная. К этому и придет, в конце концов. И контрактник должен зарабатывать хорошо. А для этого надо, чтоб заработала система обучения. Короче - просто нужно время. Если оно, конечно, осталось...
Колесов:
--- Цитата: Гитарист от 00:46, 19 Октября 2009, Понедельник ---Причем здесь филипки и педики? Я, например, тоже очень не хочу, чтоб мой сын сгинул в какой-нибудь Чечне или Юхной Осетии ни за грош... я его не для того растил...
--- Конец цитаты ---
Я тебя понимаю. Самому, о чем жалею, бог сына не дал. Но ты меня не понял. Уголовщина в ВС это одна тема, а то, что известные люди-уклонисты косят от армии и пиарятся на этом- это уже другое.
Ощепков Андрей:
В Москве в 97 году стал свидетелем такой картины, 26 этажное здание офисы, торговля и т.д.
На входе турникеты, стоят грязные солдаты срочники стройбат, и просят еду или денег на еду,
купил им белый батон хлеба, они тут же стали его есть; сейчас 09г.ни хрена не изменилось,
и тогда говорили о "контрактниках"-а воз и ныне там, причин этому много, первая причина это горбатый который развалил Союз, а дальше пошло как снежный ком проблемы Страны,
думаю в лучшую сторону ни чего не изменится, будет еще хуже, возможно я "конченный пессимист",
но оптимизм выветрился с годами... :(
Навигация
Перейти к полной версии