Основной раздел > Общение на свободные темы
Что будет с ВС России?
Гражданский:
Я всегда сидел 6 через 6. Но последний года вообще не сидел. :D Не было вахты на 501-м в Рослякове :D
Серега, помнишь, как в хоккей играли? ;)
серёга:
к сожалению не довелось, в бригаде почти не находился, 27 месяцев моря это чистыми, не считая заходов. В лучшем случае 10 дней между морями, в худшем - 7 дней. из 4 отпусков ни в одном не был, последний четвертый , это уже в заводе дали, в Архаре, толку перед ДМБ идти, отказался..... :'(
калаев алексей:
--- Цитата: серёга от 22:05, 28 Октября 2009, Среда --- ??? у нас такой вахты не было, завтрак, обед, ужин, вечерний чай, чай до вахты и после вахты это помню, 76кг ушел из дома, 30 дней курс молодого бойца, в итоге 67кг. через пол года ухе во втором походе было 90кг. и это при том, что старослужащие "объедали", НОНСЕНС? а если бы не объедали? :rofl:
--- Конец цитаты ---
Призвали, было 60кг.,а в конце учебки 70кг. Сестра приехалаповидать, смеялась 5минут над моей толстой мордой. Пришел на корабль, набрал до 75кг, живот рядом спать ложил.
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 22:31, 28 Октября 2009, Среда ---к сожалению не довелось, в бригаде почти не находился,
--- Конец цитаты ---
Серега, я тебя перепутал с Serge501 :D Он тоже Серега ;D Мы в Рослякове в хоккей гоняли между цехами. Без коньков и с мячиком. ;D
golos:
Погиб на ТОФе экипаж противолодочного Ту-142... Плевать и Медведеву и Путину на это... То, чтот это уже вторая катастрофа военного борта за последние две недели (Ил-76 там же на Дальнем Востоке) - тоже никого не волнует. Ушли из жизни 22 человека. Неужели так все просто и ....
Навигация
Перейти к полной версии