Основной раздел > Общение на свободные темы

Что будет с ВС России?

<< < (126/212) > >>

Гражданский:
Все российские атомные крейсеры вернутся в строй до 2020 года

Россия вернет до 2020 года в боевой состав военно-морского флота все находящиеся в резерве атомные ракетные крейсеры проекта 1144, сообщил высокопоставленный представитель главного штаба ВМФ России.

«Крейсеры «Адмирал Нахимов», «Адмирал Лазарев» и «Адмирал Ушаков» будут модернизированы и возвращены в боевой состав ВМФ России в течение 10 лет. Под замену пойдет все внутреннее оборудование кораблей, в том числе оружие, энергоустановка, боевые системы управления кораблей», - сказал источник. РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/24/n_1524788.shtml

;D Нанокрейсеры ;D

Я вот сейчас тоже в раздумьях...  есть старый дом родителей жены. Что выгоднее? 1. Продать его, купить участок и строить новый дом? 2. Снести  и построить новый дом на месте старого? 3. Сносить частично и перестраивать?

сибиряк:
У меня те же проблемы (кроме п.1) И так дорого и так не выгодно! Мозги уже вывихнул.

сибиряк:
Политическая мощь... Экономическая мощь... Оборонная мощь...
Кругом одни мощи. (С)
 :'(

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 01:00, 30 Августа 2010, Понедельник ---........Я вот сейчас тоже в раздумьях...  есть старый дом родителей жены. Что выгоднее? 1. Продать его, купить участок и строить новый дом? 2. Снести  и построить новый дом на месте старого? 3. Сносить частично и перестраивать?

--- Конец цитаты ---
1. продашь всё равно дешевле, чем хотелось бы, а купишь дороже
2. этот вариант надежнее и предпочтительней, тем более построишь то, что тебе нужно, и не будешь ограничиваться в площади, кол-ве комнат, их расположении и пр.
3. Дороже выйдет, чем второй вариант, к тому-же при частичном сносе всё равно ослабишь конструкцию, а потом трещины и всё такое  :-[

серёга:

--- Цитата: сибиряк от 09:32, 30 Августа 2010, Понедельник ---Политическая мощь... Экономическая мощь... Оборонная мощь...
Кругом одни мощи. (С)
 :'(

--- Конец цитаты ---
зато есть чему поклоняться, упрятать всё под стекло и повесить табличку "руками не трогать"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии