Основной раздел > Общение на свободные темы

Что будет с ВС России?

<< < (168/212) > >>

Сергей Сизов:
Да сейчас говорить о нем уже поздно, но историю забывать не надо. Можно только сказать, что он, наш Император, канонизирован.

Andrew S:

--- Цитата: Сизов С.А. от 18:22, 01 Декабря 2010, Среда --- Можно только сказать, что он, наш Император, канонизирован.

--- Конец цитаты ---
А чему тут удивляться! Если уж РАН присваивает Рамазану Кадырову звание академика, то уж нашей РПЦ сделать святым Николая 2-го раз плюнуть!

Сергей Сизов:
Понятно, в какой цене научные или другие звания в России.

калаев алексей:

--- Цитата: artyushenko.oleg от 13:30, 01 Декабря 2010, Среда ---
--- Цитата: Сизов С.А. от 10:13, 19 Ноября 2010, Пятница --- Я понял тебя, но ты взял пример из недавнего прошлого 1945 год,а вот если взять 1917-1918 годы,гражданскую войну,здесь русские воевали против русских за политический строй (путь),по которому должна была развиваться Россия. А сейчас ,те же америкосы вдалбливают нам через  средства нашей же информации, чтобы мы вычеркнули из нашей истории этот период нашей жизни,а церковь призывает покаяться в содеянном начиная с убийства царя. Хотя он сам отрекся от престола еще во время  войны,т.е. он первый предал тех кто воевал. Этого делать он не мог. Попробовал бы Папа отречься от своей должности. Вот и началась борьба за власть в России в которой победили большевики. А Западу и США нужно наше сырье и наша дешевая рабочая сила, даже не дешевая ,а почти бесплатная,если сравнить заработки там и у нас.Хотя ресурсы стоят по цене почти везде одинаково,а вот их продажа и средства вырученные за них идут совсем определенным людям,тому же Западу и США. И воевать не надо с нами, выгребай из России что можешь увезти и все.

--- Конец цитаты ---

Николай Второй - Император Российской империи предал свой народ. Он трус и подлец.

--- Конец цитаты ---
Как легко мы осуждаем человека. Мне кажется трус бы сбежал, а подлец не отрекся.

Сергей Сизов:
Я не осуждаю, я не его современник. Я просто в разговоре привел исторический факт. Для России это было тяжелое время,война. Представь,что Сталин в 1941 году бросил бы руководство страной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии