Основной раздел > Общение на свободные темы

Что будет с ВС России?

<< < (174/212) > >>

Гражданский:
Комменты "спецов" радуют ;D

Африкан Африканыч:
К вопросу о формировании дивизии тяжелых контрабасов и бригады валторн стратегического назначения.
http://svpressa.ru/society/article/35569/

Гражданский:
Правильно. Нахрена стране музыканты, если траву красить некому? :D

vpk:
А я сегодня, из Вологды возвращаясь, по Авторадио услышал интересную новость. Где-то на севере госпитализировано несколько бойцов. Диагноз - переохлаждение. Ну и, казалось бы, не велика новость. Да вот только причина интересная. Оказывается, форма , разработанная Иудашкиным и принятая Табуреткиным, "не предусматривает использования при температурах ниже -25Град Цельсия" (цитата по памяти, поверьте микрофоннику, точная).
И в чём теперь солдатушки северней Воронежа служить будут? >:(

Andrew S:
Да бред все это! Уже по телевизору вчера показывали. В Кемеровской области заморозили порядка 160 солдат. Сначала свалили все на форму. Но потом выясняется, что они жили в плохо отапливаемых помещениях, а перед тем как зайти в столовую по 1,5-2 часа выстаивали на 25-градусном морозе в ожидании. Если час простоять на таком морозе на улице, то и в старой форме не вспотеешь. Форма от Юдашкина может быть и не очень рассчитана на окопную войну, ну а уж на дураков командиров она точно не рассчитана. Так что не Юдашкина и Сердюкова надо винить, а командиров рот, взводов, командира части. Я даже представить не могу, чем может быть обусловлено 2-часовое ожидание обеда, да еще и на улице в мороз. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии