Основной раздел > Общение на свободные темы

Что будет с ВС России?

<< < (191/212) > >>

Африкан Африканыч:
К вопросу о том, почему "Булава" и ГЛОНАССы не летают.

Жаворонков А.А.:
...если правда оно хоть хотя бы на треть, остаётся одно , только лечь -  помереть... :'( :'( :'(

vpk:

--- Цитата: Жаворонков А.А. от 18:26, 28 Декабря 2010, Вторник ---...если правда оно хоть хотя бы на треть, остаётся одно , только лечь -  помереть... :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---

не дождутся!

Гражданский:

--- Цитата: Манойлов АВ от 23:08, 24 Декабря 2010, Пятница ---Мне кажется наши лучше,я имею в виду авиа несущие.Хотя бы из за взлётной палубы.

--- Конец цитаты ---
Угу. Непонятные корабли, сделанные под непонятные задачи, простоявшие у стенки, морей практически не видавшие.  У "Мистраля" хотя бы назначение понятно - дестантный корабль. Нужен - не нужен - это отдельный вопрос...   Кстати, что там по поводу взлетной палубы? Чем она хороша и в сравнении с чем?

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Гражданский от 03:48, 29 Декабря 2010, Среда ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 23:08, 24 Декабря 2010, Пятница ---Мне кажется наши лучше,я имею в виду авиа несущие.Хотя бы из за взлётной палубы.

--- Конец цитаты ---
Угу. Непонятные корабли, сделанные под непонятные задачи, простоявшие у стенки, морей практически не видавшие.  У "Мистраля" хотя бы назначение понятно - дестантный корабль. Нужен - не нужен - это отдельный вопрос...   Кстати, что там по поводу взлетной палубы? Чем она хороша и в сравнении с чем?

--- Конец цитаты ---

Рампа (трамплин) - это от неспособности наших корабелов сделать обычную катапульту, а не от их гениальности. Бюджетный "Мерседес", так сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии