Основной раздел > Общение на свободные темы
Что будет с ВС России?
Andrew S:
В конце 80-х я учился на очередных курсах, и в моей группе было два офицера с "Урала". Так один из них заболел желтухой, в результате вся наша группа оказалась на карантине! А получилось так, что на "Урале" заболел желтухой вестовой офицерской кают-компании и разом заразил порядка 50 (50!) офицеров!
Сергей Сизов:
Программа СОИ, где-то писалось, это блеф,она была просто придумана. Его могли бы приспособить к системе нашей ГЛОНАС или еще куда,я имел ввиду ,что у рачительного хозяина любая вещь при деле, раз она есть.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Andrew S от 12:45, 11 Января 2011, Вторник ---
--- Цитата: Сизов С.А. от 12:02, 11 Января 2011, Вторник ---Когда его строили другая страна была, а сейчас он уже есть, той страны нет, использовать этот корабль ,если подумать ,то можно. В тех местах где нет берегового отряда, а контактную близость можно обеспечить там где часто ходят суда других государств, так сказать в узких местах. Как говорят " если Магомет не идет к горе ...". Если подумать, можно все сделать.
--- Конец цитаты ---
Да он для других задач строился-то! Тогда всех беспокоила программа СОИ, испытания на Кваджалейне регулярно проводились. И "Урал" оснащался для слежения за космическими объектами и разведки ракетных пусков, и еще как корабль управления. Там и люди-то сидели преимущественно далекие от морской разведки.
--- Конец цитаты ---
Андрей, я на Большом Козловском сидел в одном отсеке с парнем с "Урала", за соседним столом. Он рассказывал, что "зеленых" там было больше, чем "железнодорожников".
Andrew S:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:09, 11 Января 2011, Вторник ---Андрей, я на Большом Козловском сидел в одном отсеке с парнем с "Урала", за соседним столом. Он рассказывал, что "зеленых" там было больше, чем "железнодорожников".
--- Конец цитаты ---
Кажется я и учился с этим парнем на курсах, зовут Дима, а фамилию подзабыл, на К. Он и заболел желтухой.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Andrew S от 17:16, 11 Января 2011, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:09, 11 Января 2011, Вторник ---Андрей, я на Большом Козловском сидел в одном отсеке с парнем с "Урала", за соседним столом. Он рассказывал, что "зеленых" там было больше, чем "железнодорожников".
--- Конец цитаты ---
Кажется я и учился с этим парнем на курсах, зовут Дима, а фамилию подзабыл, на К. Он и заболел желтухой.
--- Конец цитаты ---
Нет, этого парня зовут, как и тебя. И закончил он службу зам.глав.реда "ЗВО".
Навигация
Перейти к полной версии