Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Военно-морской бизнес
vershinin:
Гей, славяне!
У них тоже свой бизнес :)
Игорь З.:
Тяжело читать. А брат и по прошествии 10 лет о списании "Находки" и иже с ней спокойно вспоминать не может.
Относительно амеров. Не знаю об их роли в списании разведчиков. А вот при списании стратегов и особенно при разделке (разделку они финансировали) они диктовали условия. Приезжали, показывали пальцем корабль, на разделку которого они выделяют деньги, а наши начальники брали под козырек. В первую очередь под разделку попали те пароходы, которые в кратчайшие сроки можно было восстановить, а металлолом, который к началу 90-х восстановить было невозможно до сих пор ржавеет. Наша К-182 вошла в строй в 1976 году, в 85-87 годах прошла ремонт на СМП. К моменту списания ей еще не было 20 лет. Отличный надежный корабль на котором за время службы не погиб ни один человек (даже сдуру) был разделан через год после списания.
MISHKA:
Читать конечно тяжело...но опять "кто-то " виноват... эти амеры что, с неба упали пальцами тыкать? Наверно кто -то позвал из тех кто по Москве сейчас на Ролс-Ройсах ездит, каковых у Амеров -то нет... Горбач страну развалил, Елцин с ворюгами все за баксы сдавать начал... было б у французов бабок больше, они бы пальцами тыкали... амеры-амеры, как дети малые, все на чужой плетень киваем...А народ молчал и молчит, все ок...Вон амеры и францеры на Сахалине нефть сосут, кто их туда звал ? я что ли ? не надо на зеркало сердится.. то-то. :net:
trubadur:
Вродебы не было здесь
Капиталы первого ранга
«У нас не заржавеет»
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/46/00.html
Цитата
Что сразу бросается в глаза, так это копеечные цены, по которым уходили на разделку наши корабли и суда. Простой подсчет свидетельствует о том, что подавляющее большинство кораблей и судов, указанных в справке ЦУМРа, были проданы по цене за тонну лома в два и более раза ниже рыночной. Например, в 1995 году стоимость металлолома для разделки судов на лом для региона Дальнего Востока на весь год составляла минимум 120 долларов за тонну (по сведениям журнала брокерского дома The Platon Report). В тот же год ЦУМР продает, например, эсминец «Внимательный» за 117 990 долларов (всего $48 за тонну лома), эсминец «Упорный» — за 173 900 долларов ($71 за тонну лома), сторожевой корабль «Доблестный» — за 69 540 долларов ($35 за тонну лома), судно связи «Сарычев» — за 113 240 долларов ($66 за тонну лома) и так почти по всем проданным в этом году судам.
mushvn:
Если я правильно понял то последний удар по РТР нанесён в бытность нынешнего президента. Есть фотогафии Горячих датированные 1997 годом, отряда нет а корабли на месте, хотелось бы знать когда точно всё происходило. :(
Про базы в о Вьетнаме и на Кубе которые убирали вопреки мнениям тех стран, это я знаю уже точно по чьему распоряжению. Так что продолжение курса на разрушение идёт только завуалировано, что ещё более опасно. Народ верит что по TV говорят, т.е. хочет верить. И что делать неизвестно тоже самое и в промышленности латаем станки 50-ти летней давности, а по ящику рост и благоденствие. :'(
Навигация
Перейти к полной версии